Бурручага изучил для сборной Аргентины базу ЧМ-2018 в Бронницах


Тренер сборной Аргентины Хорхе Бурручага посетил тренировочную площадку чемпионата мира-2018 в Бронницах. Ассистент Хорхе Сампаоли рассматривал ее в качестве места базирования национальной команды на ЧМ-2018. 

Председатель Комитета по делам молодежи и спорта Московской областной думы Олег Жолобов отметил, что Бурручаге база очень понравилась.

"Хорхе Луис Бурручага - автор золотого гола в финале чемпионата мира по футболу 1986. Фантастический матч. Аргентина повела в счете 2:0, упрямые немцы отыгрались - 2:2, капитан южноамериканцев, великий Диего Марадона, пасом выводит в прорыв Бурручагу. Тогда Хорхе прекрасно реализовал контратаку - 3:2.

Сегодня аргентинская звезда приехала в скромный подмосковный город Бронницы, чтобы помочь своей сборной правильно выбрать тренировочную базу на чемпионате мира 2018. Представителям Ассоциации футбола Аргентины очень понравились футбольные поля, которые еще только строятся, и Хорхе Луис Бурручага сказал, что вполне возможно именно здесь аргентинцы будут готовиться к финальной стадии", - написал Жолобов на странице в Инстаграме. 

Отметим, что после 14 туров Аргентина идет на пятом месте в отборочном турнире ЧМ-2018, что не позволяет ей попасть на турнир напрямую.

Материалы других СМИ