Александр Зинченко: "Сборной Украины по силам обыгрывать топ-команды мира"

23 июня 2017, 10:19

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко в интервью "Комсомольской правде в Украине" выразил надежду на то, что национальной команде удастся сыграть на чемпионате мира-2018. По словам хавбека, украинцам по силам обыгрывать лучшие сборные.

- Будучи вне команды, как расцениваете шансы национальной сборной на попадание на чемпионат мира-2018? - вопрос Зинченко.

- Я смотрю в будущее с оптимизмом, у нас хорошая команда, которой по силам обыгрывать топ-команды мира. Я надеюсь, что наша мечта сбудется и мы поедем на чемпионат мира. Это самый высокий уровень турнира, на котором только может сыграть команда, и я думаю, нам было бы полезно себя попробовать на чемпионате мира.

- Как вы общались с Андреем Шевченко, насколько он подходит вам по духу, как тренер?

- Конечно, сразу бросается в глаза его опыт. Его понимание игры отличается от того, как было в моей работе с другими тренерами. Уверен, что в сборной со временем все будет хорошо, строится новая команда, и нужно просто "обстучаться" и найти костяк, с которым можно будет двигаться дальше.

Не вижу вообще никаких преград или причин, чтобы у нас что-то не получилось. Да, сейчас в команде много перемен, но, думаю, в команде находятся очень хорошие исполнители, которые могут добиться поставленных целей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X