Анатолий Воробьев: "Расизм хуже, чем вирус Эбола"

18 июля 2015, 15:19

Член исполкома РФС, бывший генеральный секретарь организации, Анатолий Воробьев выразил обескураженность инцидентом с полузащитником "Уфы" Эммануэлем Фримпонгом во время гостевого матча 1-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:2). Напомним, 23-летний ганец получил прямую красную карточку за жест Эффенберга в адрес болельщиков. По окончании матча футболист заявил, что был спровоцирован и оскорблен на расовой почве одним из болельщиков. Позже сам Фримпонг извинился за свой жест. ФИФА в связи с инцидентом решила запросить у РФС детали произошедшего. Оргкомитет "Россия-2018" уже выступил с заявлением по этому поводу.

– КДК РФС рассмотрит ситуацию, – приводит Reuters слова Воробьева, которого агентство называет генеральным секретарем РФС. – Расизм – отвратительная вещь, которую нам не удалось искоренить окончательно. Расизм – страшнейший вирус, который еще хуже, чем вирус Эбола. К сожалению, по всей видимости, мы не можем найти панацею от него. Клубы должны более эффективно проводить работу с болельщиками. Борьба с расизмом должна быть приоритетным направлением работы РФС.

ФИФА запросит у РФС детали инцидента с Фримпонгом //
Оргкомитет "Россия-2018" сделал заявление по делу Фримпонга

Фримпонг извинился за удаление  //
Фримпонг может получить дисквалификацию до четырех матчей //
Фримпонг удален за оскорбительный жест и нецензурное высказываение

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд