Белоголовцев сравнил отказ Дзюбы от вызова в сборную с капризами беременной гимназистки

13 октября, 16:35
Артем Дзюба. Фото ФК «Зенит»

Шоумен и болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев прокомментировал «СЭ» отказ нападающего «Зенита» Артема Дзюбы от вызова в сборную России.

— Как вы восприняли отказ Дзюбы ехать в сборную?

— Я отказ Дзюбы, как и все нормальные люди, воспринял как демарш и попытку спровоцировать какие-то упрашивания или воззвания к нему. Мне это очень не нравится! Мальчик теряет популярность, поэтому он хочет ее возбудить какими-то новыми телодвижениями, не связанными с футболом. Мне кажется, что это глупость с его стороны! И это при том, как к нему относятся болельщики, в том числе питерские. Негатив в его сторону будет увеличиваться, что ему совсем не пойдет на пользу.

— Давний конфликт с Карпиным может быть причиной не ехать?

— Я не расцениваю всерьез их конфликт. Какая конфликтность? То, что Карпин и Дзюба не поделили что-то очень давно в «Спартаке»? Насколько я понимаю, Валерий Георгиевич уже забыл о каких-то недоразумениях, противоречиях и открыто предложил Артему приехать в сборную. Никакого конфликта, который послужил бы причиной для отказа играть в сборной, там нет. Это надуманная ситуация, а если Дзюба культивирует ее в своей голове, то это его проблемы и, простите меня за слово, узколобость. Сборная вообще превыше любых конфликтов.

Ты же всегда был такой доблестный богатырь, который тащил всю сборную! А теперь немножечко ситуация изменилась, и ты начал капризничать, как беременная гимназистка. Мол, нет-нет, пожалуйста, я в плохой форме! По-моему, в приличной форме он находится: забивает в «Зените», не вижу никаких недочетов. Но ему лучше видно.

Национальная команда гарантировала себе как минимум участие в стыковых матчах за выход на ЧМ-2022. 11 ноября Россия проведет домашний матч с Кипром, а 14-го сыграет в гостях с Хорватией.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

7