Бразилия — Колумбия, 4 июля 2014

4 июля 2014 года • 23:59
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат мира. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Колумбия . Чемпионат мира, 1/4 финала. Матч пройдет 4 июля 2014 года на стадионе Castelao (Форталеза, Бразилия). Начало - в 23:59 по московскому времени.

Последние матчи

Бразилия
Бразилия 1 : 1 Чили
Камерун 1 : 4 Бразилия
Бразилия 0 : 0 Мексика
Бразилия 3 : 1 Хорватия
Бразилия 1 : 0 Сербия
Колумбия
Колумбия 2 : 0 Уругвай
Япония 1 : 4 Колумбия
Колумбия 2 : 1 Кот-д`Ивуар
Колумбия 3 : 0 Греция
Колумбия 3 : 0 Иордания

Личные встречи

Castelao (Форталеза, Бразилия) 60 342 зрителя Вместимость 64846
Главный арбитр: Карлос Веласко Карбальо (Испания)
Ассистенты: Роберто Алонсо (Испания), Хуан Карлос Юсте Хименес (Испания)
0’ Привет всем! Дождались - даже всего двухдневный перерыв на чемпионате мира вызывает настоящую "ломку" по этому захватывающему зрелищу. Сегодня нам предстоит увидеть, возможно, самый яркий матч турнира. Если не в игровом смысле, то в прямом - точно. Желтым полотном будут застелены трибуны "Кастелао" в Форталезе. Бразилия играет с Колумбией. Помогать вам следить за этим матчем буду я, Александр Деев. Встречаемся в нашем онлайне в полночь!
0’ Сошлись две очень интересные команды. Колумбия, как не удивительно, показывает самый уверенный футбол - первое место в группе после трех побед (3:0, 2:1, 4:1) и проход на классе сборной Уругвая (2:0). А Бразилию можно назвать самой валидольной командой после 1/8 с Чили. В концовке матча казалось, что хозяева не оправдают ожиданий болельщиков. Сердце одного фаната, к сожалею, не выдержало такого испытания.
0’ Наставники команд рассыпаются в комплиментах в адрес противников. Луис Фелипе Сколари заявил, что колумбийцы стали настоящим украшением мундиаля - тут не поспоришь. Бразильцы тоже стараются играть в зрелищный футбол, но иногда просто не справляются с невероятным давлением со стороны болельщиков. Хотя, если бы не поддержка, сегодня мы бы смотрели на сборную Чили.
0’ В составах вряд ли будут изменения по сравнению с прошлыми матчами, только точечные. Например, Луиз Густаву дисквалифицирован и может только со скамейки поддержать команду, поэтому ждем в основе Паулиньо. Возможно, Сколари был бы рад сменить Фреда, но единственный вариант - Жо - отметился лишь наибольшим браком в передачах ранее. А команда Колумбии только получит усиление - Фреди Гуарин готов играть 90 минут и наверняка появится в старте.
0’ БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар - Майкон, Тиагу Силва, Давид Луиз, Марселу - Фернандиньо, Паулиньо - Оскар - Халк, Фред, Неймар.
0’ КОЛУМБИЯ: Оспина - Суньига, Сапата, Йепес, Армеро - Куадрадо, Гуарин, Санчес, Ибарбо - Родригес - Гутьеррес.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Бразильцы в пятый на этом чемпионате мира раз исполнили свой гимн без музыкального сопровождения - настрой у трибун и игроков отличный. Два третьих номера - Марио Йепес и Тиагу Силва обменялись капитанскими рукопожатиями и вперед - понеслась!
2’ После довольно не то чтобы скучного, но прагматичного четвертьфинала между Германией и Францией ждем яркого зрелища и вполне оправданно - играют самые веселые команды чемпионата мира!
2’ Паулиньо продавливал Йепеса на правом фланге, но опытнейший защитник "Аталанты" справился с натиском молодого оппонента.
3’ Карлос Веласко Карбальо ставит первый и достаточно опасный штрафной - метров 25 до ворот Оспины. А бить будет то ли Халк то ли Неймар.
4’ Второй пробил, но как-то вяло и мимо ворот. Оспина на всякий случай спровадил мяч за лицевую.
5’ Майкон пропахал свою бровку, однако послал мяч за пределы поля.
6’ Неймар в прошлом матче с Чили явно был сам не свой, но сейчас выдал отличное ускорение, однако Сапата догнал. Угловой.
7’ ГОООООООЛ! Блестящая позиционная игра защитника "ПСЖ" после подачи Неймара с угла поля. Силва в одиночестве замыкает навес на дальней штанге. 1:0!
7’
Гол! 1:0
Тиагу Силва
9’ Колумбийцы решительно пошли вперед и заработали неплохой стандарт. Гуарин для этого и вышел в основе - могучий удар Фреди пошел выше ворот, но для пристрела сойдет.
11’ Отличный удар Куадрадо! Гуарин подавал с правого фланга, но мяч выкатился под удар хавбека "Фиорентины", и тот бабахнул в ближний угол с левой. Опасно, но не более!
13’ Получается не зря бразильцы позвали в свою команду психолога. Вспомните встречу с Чили, где хозяева чемпионата мира явно переживали и не могли вести игру первым номером. Сегодня - совершенно другая картина.
14’ Фернандиньо срубил с ног Джеймса Родригеса, однако Карбалью пока ограничивается профилактическими беседами с игроками.
15’ Колумбийцы пока выглядят как-то неуверенно, за исключением, пожалуй, лишь Куадрадо и Родригеса. Ну и Гуарина, наверное.
17’ Как тонко играет Халк! Подбирает угловой, но на замахе убирает защитника и простреливает вдоль ворот, однако капитан колумбийцев Марио Йепес спасает партнеров и выносит куда подальше!
19’ Есть ощущение, что пока бразильцам полегче, чем в матче с командой Чили. Тогда соперник играл первым номером и угрожал воротам Сезара. Но, может быть, план Пекермана состоит не в этом...
20’ И опять ХАЛК! Продавил свой край, ворвался в штрафную и пробил в дальний - Оспина в порядке!
22’ Как же здорово колумбийцы выбежали в контратаку, но завершающий пас Куадрадо явно подвел - Тео был на острие, а Родригес здорово разогнал партнеров, но этого пока не достаточно для гола!
24’ Тут уже пошла приличная заваруха между Родригесом, Йепесом и Паулиньо с Силвой. Но заиграли моментально - темп игры не дает расслабиться ни на минуту.
27’ Опять Халк запутал противников на свое левом фланге и выдал неожиданный пас на Марселу. А защитник "Реала" тоже удивил - пробил в нерабочей правой первым касанием. Мяч разминулся с ближним углом ворот Оспины.
29’ Куадрадо, потом Армеро - колумбийцы пытаются доставить мяч в штрафную Сезара, но пока голкипер "Торонто" не задействован на полную.
31’ Халк опять хорош, но явно переборщил с финтами около штрафной Колумбии, и Йепес вновь отводит угрозу от своих ворот.
32’ Из глубины следует подача бразильцев. Это, кажется, Паулиньо, который нашел впереди Неймара, но молодой идол Бразилии не смог добраться до мяча.
34’ Майкон буквально выцарапал сейчас угловой, поборовшись с Суньигой на краю штрафной после блестящего паса Неймара.
36’ Сбили с ног Ибарбо прямо на линии штрафной, а это прекрасная возможность сравнять счет, кстати!
38’ Джеймс Родригес решился на удар, но кто-то из стенки бразильцев успел выскочить под удар и отвести угрозу.
39’ Кажется, впервые была показана карточка арбитру, а не футболисту. Это Паулиньо понятным жестом дал знать Карбалью, что не доволен судейством.
40’ Опять ХАЛК! Четвертый уже удар по воротам Оспины! Нападающий питерского "Зенита" принял мяч в штрафной и не стал ждать - мгновенный удар просвистел выше перекладины.
42’ Армеро бросает из-за боковой, и мощный Ибарбо буквально срубил с ног не менее крепкого Халка - на противоположном для бразильца фланге. Большой объем работы он выполняет.
44’ Далеко не плохой удар Неймара со стандарта - мяч на метр где-то превысил необходимую высоту после удара бразильца.
45’
Замена
Адриан Рамос - Виктор Ибарбо
45’ Джеймс Родригес чувствует на себе бремя лидера и в каждом эпизоде старается вести за собой команду. Но, откровенно говоря, пока сборная Колумбии по делу уступает.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Незаметно пролетел первый тайм этого матча. Неужели повторится исход первого четвертьфинала, где немцы смогли уберечь преимущество в один мяч? Узнаем через 45 минут. Отдыхаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Смотрим второй тайм и наслаждаемся футболом!
47’ Хосе Пекерман решил не ждать и сразу бросил в бой форварда немецкой "Боруссии", которая из Дортмунда, а жо этого - "Герты".
49’ Колумбийцы заработали штрафной и даже неплохо подали в штрафную Сезара, но все это закончилось лишь выносом от ворот бразильского вратаря.
53’ А бразильцы то разыгрались да не на шутку. Пошла игра в одно касание и без потерь. Колубия в замешательстве находится.
55’ Сапата вроде и неплохо забросил вперед, однако получился офсайд в итоге, в который угодил Рожригес.
59’ Хорошая атака колумбийцев, а в итоге лупит по воротам Фредди Гуарин после скидки Джеймса Родригеса. Последний так забил в прошлом матче, но сейчас выше получилось.
61’ Болельщики сборной Колумбии и Хосе Пекерман терпеливо выжидают ответного мяча с завидным спокойствием. Возможно, их так команда приучила по ходу турнира или они уверены в победе своей команды.
63’ Мотает головой Хуан Куадррадо, но он действительно по-хоккенойму встретил Неймара на фланге. Штрафной по делу.
64’ Силва не позволил Оспине выбить мяч подальше, за что и получил горчичник.
64’
Жёлтая карточка
Тиагу Силва
66’ ГООООООЛ! Марио Йепес вносит мяч в сетку с убойной дистанции, однако перед этим защитник "Аталанты" буквально всех растолкал в штрафной площади Сезара.
67’
Жёлтая карточка
Хамес Родригес
68’ Вот так парочка! ГООООООООЛ! 2:0! Пара из "ПСЖ" забивает сегодня! Луиз обвели стенку и с 30 метров поразил девятку ворот Оспины!
69’
Гол! 2:0
Давид Луиз
69’
Жёлтая карточка
Марио Йепес
70’
Замена
Карлос Бакка - Теофило Гутьеррес
72’ Завелись по-настоящему колумбийцы, но не поздно ли уже? Джеймс Родригес ведет свою команду вперед, борется в штрафной, но все напрасно...
73’ Неймар неожиданно включает левую и пробует со средней дистанции. Мимо, не без риска для Оспины.
75’ На удивление здорово работает сегодня оборона сборной Бразилии - Карлос Бакка из "Севильи" был вынужден срубить с ног Тиагу Силву, чтобы отвоевать мяч - это против правил.
78’ Ух ты! Не дает забить сейчас противнику Сезар, но ценой пенальти и предупреждения. Смотрим!
78’
Жёлтая карточка
Жулиу Сезар
79’ ГОООООООл! Вот так концовка нас ждет! Пустил мяч в противоположный угол от Сезара лидер колумбийской сборной и мчится на центр с мячом в руках!
80’
Замена
Хуан Фернандо Кинтеро - Хуан Куадрадо
80’ Ва-банк от Пекермана, который пускает в бой еще одного атакующего полузащитника.
80’
Гол c пенальти! 2:1
Хамес Родригес
83’
Замена
Рамирес - Халк
83’ Ответ Сколари - опорник вместо форварда - намек понятен.
84’ Сапата выдает внушительный рывок для концовки встречи, но перестарался с силовой борьбой против Майкона - это штрафной в пользу хозяев.
86’
Замена
Эрнанес - Паулинью
86’ Включает последнюю скорость Суньига, поэтому Марселу вынужден выносить на угловой.
88’
Замена
Энрике - Неймар
88’ Ух, унесли на носилках Неймара и тут не до шуток - пожелаем здоровья. А вышел играть защитник Энрике из "Бордо"!
89’ Родригес фолит в атаке. Молодой колумбиец уже повторил своеобразный рекорд - он забил в пяти матчах чемпионата мира подряд. Сегодня шестой гол, кстати. Лучший результат пока, но рискует Джеймс покинуть турнир в данный момент.
90+2’ Бразильцы всеми силами обороняются, даже Марио Йепес сейчас оказался на острие колумбийских атак и замыкал передачу из глубины. Силва и Луиз не дают сопернику шансов.
90+4’ Уже и Оспина идет на стандарты в чужую штрафную, но даже численное преимущество не помогает Колумбии. В минуте от полуфинала хозяева чемпионата мира!
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Благодарят своих богов Тиагу Силва и Давид Луиз за то, что они смогли сегодня подарить своей стране праздник. Бразилия в полуфинале, где сыграет с командой Германии. Колумбия билась до конца, самая зрелищная команда мундиаля покидает турнир, но мы будем долго вспоминать Джеймса Родригеса и его партнеров 0 без сомнений! До новых встреч. С вами был Александр Деев. Спокойной ночи!
Реклама