Иво Вортманн: "Сколари не виноват в поражении 1:7 от Германии"

17 марта 2015, 20:59

Бывший главный тренер "Динамо" Иво Вортманн считает, что полуфинальный матч чемпионата мира-2014 Бразилия - Германия (1:7) не мог сложиться по-другому. По мнению бразильского специалиста, подопечные Йоахима Лева на тот момент были просто сильнее. Кроме того, экс-наставник бело-голубых считает, что бывший главный тренер пентакампеонов не виноват в случившемся.

– После поражения от Германии со счетом 1:7 в Бразилии считается, что тренера Сколари больше нет. Попробуете друга оправдать?

– Несправедливо, что Сколари судят по одному матчу, сразу же забыв, сколько всего он выиграл, в том числе и со сборной Бразилии. Тем более Сколари не виноват в случившемся.

– А кто же?

– После того как Германия забила второй мяч, каждый бразильский футболист побежал спасать родину. В одиночку. Начался хаос. Команда вышла из-под контроля.

– Мог матч сложиться по-другому?

– Вряд ли. На тот момент Германия была попросту сильнее Бразилии. Йоахим Лев, пользуясь тем, что ему доверяют, подготовил за десять лет великолепную сборную, которая по праву стала чемпионом мира. (Александр СПИВАК)

Иво Вортманн: "В моем "Динамо" сильнейшим был Данни"
 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир