Все допинг-тесты на ЧМ-2014 и Кубке конфедераций-2017 дали отрицательные результаты

4

В ответ на запрос "СЭ" прокомментировать информацию британской Mail on Sunday о якобы существующих подозрениях в отношении всех игроков сборной России, входивших в заявку на чемпионат мира-2014, и проводимой в их отношении проверке в Международной федерации футбола ответили следующее:

"ФИФА просто еще раз подтверждает, что мы в тесном сотрудничестве с ВАДА по-прежнему расследуем обвинения в адрес футболистов, содержавшиеся в так называемом докладе Макларена. Однако ФИФА не называла имена конкретных игроков, так как мы не можем комментировать текущие расследования.

В интересах ФИФА чтобы такие процедуры были завершены как можно скорее, так как, пока этого не произойдет, ФИФА не вправе предоставить более детальную информацию.

Что касается Кубка конфедераций, каждый из его участников подвергся внезапной проверке – брались пробы крови и мочи. На данный момент все тесты – как внезапные, так и послематчевые – дали отрицательные результаты. Более того, все футболисты, участвовавшие в чемпионате мира 2014 года, включая всех игроков сборной России, прошли предтурнирные и послематчевые проверки. Все тесты дали отрицательные результаты.

За тесты отвечала ФИФА, все образцы направлялись на анализ в лабораторию в Лозанне, которая аккредитована ВАДАТакая же процедура применяется и сейчас – на Кубке конфедераций 2017 года". (Александр БОБРОВ)

The Mail on Sunday: вся сборная России на ЧМ-2014 подозревается в применении допинга //
"Вся сборная Капелло применяла допинг". Возможно ли такое?

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

abs68

сравнять их остров с морем, жалко что там еще кроме англосаксов много представителей кельтской культурной группы

16:10 27 июня

Richter-00

Это называется очередной вброс желтой прессы. Пора уже арестовывать Макларена где бы он ни находился, предъявить обвинение в распространении заведомо ложной информации с отягчающими обстоятельствами и последствиями, и затем приговорить к реальному сроку заключения без апелляций и пожизненно. Также подать в суд на эту "прессу" с взысканием многомиллионного штрафа, чтобы эти они разорились и не писали всякую чушь.

17:01 25 июня

karwin

top220____ Они уже полтысячелетия не успокаиваются)).

15:56 25 июня

top220

мелкобританские шавки,наверное,и после этого не успокоятся)

14:56 25 июня