Немецкий футбольный союз: "Только ВАДА должно иметь доступ к пробам. Без участия ФИФА и России"

17

Во время тренировки сборной Германии в Сочи к прессе вышел глава Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель с заявлением по поводу новых обвинений Ричарда Макларена в адрес России, которые на этот раз коснулись футбола. Ранее в английских СМИ появилась информация, что игроки сборной России подозреваются в применении допинга на ЧМ-2014.

– ФИФА хочет получить информацию ВАДА, господин Макларен хочет получить информацию от ФИФА... Все эти "туда-сюда" должны быть прекращены, – сказал Гриндель. – Было бы правильнее, если в преддверии чемпионата мира-2018 ФИФА не будет иметь доступа к пробам, ВАДА должно иметь полный контроль. У России и ФИФА этого доступа быть не должно. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Ричард Макларен: "Видимо, для футболистов в России существовала отдельная система, покрывавшая допинг" //
"Вся сборная Капелло применяла допинг". Возможно ли такое?

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Pablo_75

Интересно, вот ЗАЧЕМ им это? В атлетике всё понятно - убирают реальных конкурентов в борьбе за золото. А тут? Германия боится России в футболе?

00:00 11 ноября

Dymanomashina

Bomber3000 spetrov_____ мировая цивилизация за тысячи лет своего существования еще не разработала систему доказательств которая удовлетворила бы аудиторию российских СМИ. 22:53 28 ИЮНЯ---------------------------------------------Вы работаете в ВАДА?

12:14 1 июля

SS-1525-Sergey

Браво, только свои должны проверять своих на допинг!

12:59 29 июня

Генри Морган

2Основной Если ольгинско-савушкинские платные вонючки шумят. значит точно был допинг..... _____________________________________________________________________________________________________________Да, бросьте! Какой там допинг у пешеходов? Вы сравните команду на ЕВРО-2012 и на World Cup-2014 - это "небо" и "земля". Это разговоры ни о чём.

12:54 29 июня

Генри Морган

Вот, что за бред? Какой допинг? Вы на результаты посмотрите! Посмотрите записи матчей! Сборная России при Капелло - это сборище пешеходов и инвалидов! Это совершенно неуверенный в себе Акинфеев, который уже к World Cup-2014 начал "валиться". Вы о чём вообще?)))))

12:51 29 июня

Основной

Если ольгинско-савушкинские платные вонючки шумят. значит точно был допинг.....

03:36 29 июня

Bomber3000

spetrov_____ мировая цивилизация за тысячи лет своего существования еще не разработала систему доказательств которая удовлетворила бы аудиторию российских СМИ.

22:53 28 июня

spetrov

Bomber3000, не крутись, как уж на сковородке, в попытках натянуть сову на глобус. Очередная словесная эквилибристика.

22:26 28 июня

Platinum1991

НЕЛЬЗЯ американской ВАДА, давать контроль проб на откуп! Все уже увидели, что из себя представляет ручная американская ВАДА! Подлог и фальсификация, вот методы работы американской ВАДА! Надо поставить ВАДА под контроль общественности, чтобы американцы там НЕ ЗАПРАВЛЯЛИ и на устраивали антироссийскую спортивную ИСТЕРИЮ в Мире!!! ВАДА надо СРОЧНО перевести в Европу в Казахстан и вырвать ВАДА из американских КРИМИНАЛЬНЫХ рук!!! Пока в ВАДА будут заправлять американцы, вы никогда не добьётесь СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ и ПРОЗРАЧНОСТИ в работе!!! Макларену веры НЕТ! Он полностью себя ОПОЗОРИЛ американскими ФАЛЬШИВКАМИ! Это американская провокация Макларена, чтобы ШУМЕТЬ и давить на Россию! Других вариантов у них нет. Макларен строит свои американские обвинения на спекуляциях, американских ФАЛЬШИВКАХ и демагогии!!! А честно Макларен не может работать, только ОБМАНЫВАТЬ и голословно ОБВИНЯТЬ! Это стиль и метод американцев, которые ему за это платят и подбрасывают ему ФАЛЬШИВКИ, а он их проглатывает и закатывает антироссийские спортивные ИСТЕРИКИ на весь Мир!!! А кто платит тот и заказывает и закатывает эту американскую, в доску демократическую, ИСТЕРИЮ Макларена!

20:37 28 июня

Bomber3000

spetrov_____ ВАДА не имеет полномочий вести расследование как правоохранительные органы. Так чтов рамках своей компетенции все они предоставили все наглядно.

20:04 28 июня

Don

Bomber3000, тебе надо было ник взять "бомбящий пукан") Чё расстроился, что никак ЧМ не получается отобрать?)))

20:00 28 июня

shpasic

в 2006 это их не волновало.

19:58 28 июня

spetrov

Bomber3000, ага, представила. Чушь какую-то вместо результатов расследования.

19:55 28 июня

Bomber3000

Vlаdimir ----- Все ВАДА представила. Просто у кого-то есть такая установка все отрицать и на черное говорить белое.

19:32 28 июня

Vlаdimir

Вот умник!!! ВАДА до сих пор НЕ представила доказательств по допингу в России, спортсменов и страну накидали ни да что и все это по инициативе ВАДА! Даже не надейся! ВАДА должно быть РЕФОРМИРОВАНО и деятельность ее должна стать ПРОЗРАЧНОЙ и КОНТРОЛИРУЕМОЙ!

19:27 28 июня

spetrov

...про россию же в данном случае вообще глупо. Забор и исследования проводит непосредственно WADA.

19:25 28 июня

spetrov

Ага, щаз! WADA - исполнитель. FIFA - заказчик.

19:25 28 июня