Роман Орещук: "Не обращайте внимание на высказывания некоторых. Газон в Новороссийске к "Спартаку" будет в порядке"


Известный агент, а в прошлом игрок "Черноморца", Роман Орещук сказал, что через две недели газон в Новороссийске примет обычный вид. В конце сентября там состоится матч 1/16 финала Кубка России, в котором черноморцы сыграют со "Спартаком". А сегодня в сети появились фотографии газона, который не выглядит идеально.

- Поле не в плачевном состоянии. Газон просто желтый и все. Это обычное явление в это время года, особенно в июле-августе, когда +50 на улице, тем более на открытом пространстве. Тот же "Краснодар" может нормально поливать поле, так как стадион у них крытый. Так уже лет двадцать происходит в Новороссийске. Раньше могли и игру из-за этого перенести. В сентябре поле приобретает уже свой обычный вид, - сказал Орещук.

- К матчу со "Спартаком" успеет газон восстановиться?

- Даже раньше, через две недели. Поймите, против природы не попрешь. Сколько ни поливай газон, все равно целый день стоит сухая и жаркая погода с высоким плюсом, поле выгорает. Да и к тому же испарение работает. Будешь всю ночь поливать, все равно никуда от солнца не денешься. Не обращайте внимание на высказывание отдельных людей, которые не в курсе дел. (Арман МКРТЧЯН)

Главный тренер "Черноморца": "К визиту "Спартака" клуб успеет решить проблемы с газоном
Орещук назвал "свиньей" болельщика "Спартака". В "Черноморце" проблема из-за твита

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...