Жена Мамаева лишила отцовства известного кикбоксера. Он это просто так не оставит

Арман Мкртчян
Корреспондент
17 октября 2018, 21:25
Александр Липовой. Фото Инстаграм
В телеграм-канале "Мутко против" появилась информация, что жена Павла Мамаева – Алана – лишила отцовства своего бывшего спутника, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. У них есть сын Алекс, который живет в семье Мамаевых. Мы дозвонились до Александра и попросили прокомментировать эту новость.

– Подтверждаю эту информацию. Сегодня был в ЗАГСе и увидел документы с прочерком в графе отцовства. Для меня это было шоком. Они изначально просили изменить фамилию из-за того, что им неудобно возить ребенка в садик, вылетать из страны и т.д. Хотя им беспрепятственно делал все справки, которые от меня требовали. В документе о лишении отцовства сказано, что добровольно отказываюсь от ребенка и не хочу его видеть.

Но я приезжал неоднократно в Краснодар (семья проживает там, так как у Павла контракт с местным клубом "Краснодар". – Прим. "СЭ"), виделся с сыном. Но редко – из-за определенных неудобств. Все-таки работаю и живу в Москве. По крайней мере, это не мужской поступок. Получил удар исподтишка именно в тот момент, когда узнал историю Мамаева. И решил через своего адвоката ходатайствовать о смягчении ему меры, потому что у них воспитывается мой сын.

– Почему они так поступили?

– Начнем с того, что там свидетели, фамилии которых знаю, но лично не знаком, давали показания, что я не принимал участия в жизни сына. Рассмотрение в суде прошло еще 5 сентября 2017 года. Уже больше года назад. Якобы я не приезжал видеться с Алексом, не переводил ему деньги, не интересовался его жизнью. Но все это ложь. Признаю, что редко навещал, мне неудобно было туда ездить. Но то, что я от отцовства хотел отказаться…. Что это за бред вообще?! Они меня просили изменить фамилию, но не лишать отцовства. Конечно, категорически отказывался.

Сейчас они хотят от меня алименты. Но я и так их выплачиваю и буду продолжать это делать. От этого не убегаю и не убегу, как написано в их иске. Это полный бред!

Павел мне звонил и просил об изменении фамилии. Отказал. Но нет худо без добра. Хотел посодействовать в том, чтобы смягчить ему меру и вдруг узнал об этом. Все свои ходатайства тут же забрал обратно.

– Теперь будете судиться с ними?

– Конечно. Мой адвокат Вадим Лялин все отсудит и все восстановит. Просто зря они затеяли эту войнушку. Очень неожиданно. Думаю, что от этого нисколько не выиграют.

– Поддерживаете с Аланой отношения после развода?

– С ней шесть лет не общаюсь. Ситуация очень неприятная для меня. Просто шок. Пришел сегодня, а там прочерк в отцовстве. Понимаю, что хотели фамилию изменить, но зачем отцовства лишать? Отцовства лишают, если папа невменяемый или добровольно отказывается. Редко приезжал, признаю. Но они сами такие условия создали. То морозились, то телефоны не брали. Потом Алана сказала: "Кто ищет, тот всегда найдет". Не хочется, честно говоря, эту история ворошить.

Если бы сам Мамаев позвонил и сказал: "Не надо больше денег", я бы перестал переводить средства. Сам для сына откладываю. Надеюсь, Алекс вырастет, будет с моей фамилией ходить и прославлять ее.

– Теперь у Мамаева, помимо его уголовного дела, появилось еще одно?

– Да конечно. По всей строгости закона буду спрашивать с него и со свидетелей, которые дали ложные показания. Просто так это не оставлю.

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир