21:05 18 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Кокорин стреляет и танцует. И снимает это на видео

Александр КОКОРИН на свадьбе у друзей приложил дуло пистолета к своей голове. Фото Инстаграм Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм
Александр КОКОРИН на свадьбе у друзей приложил дуло пистолета к своей голове. Фото Инстаграм

Еще одна история с участием нападающего "Зенита".

В ЧЕМ ДЕЛО?

Александр Кокорин выложил в своем Инстаграме фотографию с приставленным ко рту пистолетом. "Ничего особенного – свадьба в Осетии", – подписал снимок футболист. На фото Александр сидит в белой рубашке, рядом с ним – еще двое мужчин, все они улыбаются. После появления негативных комментариев под фото и публикаций в СМИ футболист удалил пост из социальной сети.

Также Кокорин опубликовал инстастори, где он, одетый в костюм, стреляет из пистолета. Пост сопровождает подпись "Дебют". На видео форвард берет оружие из рук товарища, поднимает его в воздух, уточняет, идет ли запись видео, а затем дважды стреляет в воздух. "Чочик! Со свадьбой!" – кричит Александр перед выстрелами. Кокорин нажимает на курок и в третий раз, но в пистолете кончаются патроны. Нападающий и другие гости свадьбы радостно кричат. Это видео Кокорин не удалял.

Позже в инстаграме Кокорна появилась еще одна фотография с оружием. Там форвард держит в руках два пистолета.

ЧТО ЗА СВАДЬБА?

Кокорин приехал в Северную Осетию на свадьбу к полузащитнику "Крыльев Советов" Алану Чочиеву, с которым дружит еще со школы и занимался в академии "Локомотива". "Чочиком" в инстастори Кокорин называет именно Алана.

В воскресенье Кокорин выкладывал фотографию из Осетии с геометкой "Долина Солнца". На снимке Александр изображен в белом халате вместе с младшим братом Кириллом. Это фото разместил в своем официальном Твиттере и "Зенит".

В интернете опубликовано еще одно видео со свадьбы Чочиева с участием Кокорина. Там нападающий "Зенита" танцует лезгинку.

Отметим, что в 2015 году Кокорин – в компании Сослана Гатагова – уже исполнял этот танец в честь дня рождения Владимира Габулова. Тогда вратарь был партнером форварда по "Динамо".

ЧТО ГОВОРЯТ?

На момент публикации "Зенит" и сам Александр Кокорин никак не прокомментировали фото с пистолетом и видео со стрельбой. Член комитета по этике РФС, бывший главный тренер ЦСКА Геннадий Костылев назвал Кокорина "избалованным донельзя деньгами и всепрощением" и призвал наказать футболиста. "Он (Кокорин) держится, а потом тормоза уходят – и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят, – сказал Костылев в эфире радио "Говорит Москва". – И, наверное, торгует сейчас тем, что он нужный для сборной, и поэтому его поругают, накажут, но простят. Думает, что незаменимый".

Поступку Кокорина дал оценку бывший капитан сине-бело-голубых Алексей Игонин. "Уважаемые болельщики "Зенита", – написал Игонин в своем Инстаграме. – Кокорин приложил дуло пистолета к своей голове... Не стоит волноваться! Скорее всего, футболисту ничего не угрожает, ведь в голове, похоже, мало чего есть. А раз так, он по-прежнему будет радовать нас своей игрой".

Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм
Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм

***

Футболисты "Зенита" в данный момент находятся в отпуске и будут отдыхать до 11 января. Далее команда под руководством Роберто Манчини проведет два сбора в ОАЭ и в Турции, где проведет шесть контрольных матчей.

В этом сезоне РФПЛ Кокорин забил десять мячей и отдал три голевые передачи, нападающий входит в тройку лучших бомбардиров наряду с Федором Смоловым и Квинси Промесом. В последней игре перед зимним перерывом Кокорин, правда, не забил, а "Зенит" сделал ничью на выезде с "Ахматом" (0:0). По итогам опроса "СЭ" среди тренеров, журналистов, менеджеров и болельщиков на лучшего футболиста по итогам года Кокорин занял четвертое место (победителем стал Промес).

Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе //
Игонин - о поступке Кокорина: "Не стоит волноваться, ведь в его голове, похоже, мало чего есть"//
Кокорин продолжил историю с пистолетом

 

74
КОММЕНТАРИИ (74)

веселый роджер

блин...застрелилися хоть надеюсь???

15:04 19 декабря 2017

Flamenco

Ничего криминального тут нет! Господа журналисты, Кокорин живет в свободной стране, если вы конечно помните об этом! Человек в отпуске, и делает все, что душа пожелает!

14:52 19 декабря 2017

opepper

Все рехнулись? Свадьба на Кавказе, человек в отпуске ,это его личное время...в чем криминал?

12:19 19 декабря 2017

Бу-га-га!

С..Мороз____ Это - "Стингер". Как оружейник оружейнику говорю. Но, травматический "Стингер". А вапщета, это меня заявление главы московской коллегии адвокатов г-на А. Карабанова потрясло. О ненадобности разрешения на ношение травмата...

12:17 19 декабря 2017

firedrake

Кокорин рано или поздно кокнет себя, если уже не кокнул. Ну что взять с д*била? Онжеещёдитя

12:02 19 декабря 2017

adamantane'

avgustf а никто не хочет поинтересоваться у Кокорина, откуда у него огнестрельное оружие? статью 222 УК РФ еще никто не отменял, или в Северной Осетии законы РФ не действуют? 23:45 18 ДЕКАБРЯ___________________Что ж так жёстко-то? Вполне возможно (и даже наверняка) и не его собственный пистолет вовсе, а кто-то из горцев на свадьбе дал.

11:34 19 декабря 2017

adamantane'

Boooom А мог бы и номинацию на премию Дарвина взять 21:40 18 ДЕКАБРЯ________________Да).

11:29 19 декабря 2017

adamantane'

blue-white! Не зря я его Кокоринбековым называю))) 10:55_________________=)))

11:27 19 декабря 2017

adamantane'

shpasic интересно было бы опрос устроить, что хуже: это или пятьсот бутылок шампанского. 00:30__________________________500 бутылок шампанского хуже, разумеется.

11:24 19 декабря 2017

adamantane'

А можно и просто в "Кокорин". Есть же город Гагарин. Масштабы личностей, конечно, несопоставимы, но кому сейчас в наши либероидные времена до этого дело...

11:23 19 декабря 2017

adamantane'

Бу-га-га! Саня молодец. Пора Валуйки переименовать в Кокорск. 23:41 18 ДЕКАБРЯ_______________________Кокоринск. Звучит!

11:21 19 декабря 2017

LEHAAAAAAAAA

Он как обычно вёл себя как идиот, но разве в этот раз он кого то оскорбил??

11:20 19 декабря 2017

Volga river

Кокорин в своём звёздном амплуа )) А Алана от всего сердца со свадьбой! Всё будет ЗБС! ))

11:19 19 декабря 2017

Артур Дент

Ждем ответа Дзюбы.

11:06 19 декабря 2017

Артур Дент

А мне кажется, что это очень хитрые ходы со стороны Кокорина. Играть ему на более-менее высоком уровне еще лет 5, потому что после 30-ти только очень трудолюбивые игроки на вершинах остаются,титулов особо нет и не будет (ну может пара чемпионств РФПЛ, но не более). Поэтому пытается себе заработать что-то вроде титула "самый скандальный игрок в истории отечественного футбола". Глядишь, в следующем десятилетии какой-нибудь золотой граммофон вручать позовут. Или передачу ночную на России-1 вести доверят.

11:02 19 декабря 2017

Subulcus

Свиньи как обычно срут кирпичами от радости)))

10:56 19 декабря 2017

blue-white!

Не зря я его Кокоринбековым называю)))

10:55 19 декабря 2017

Alnik-star

Ну не хочет он играть в сборной, а отказаться не может - "совесть" не позволяет. Вот и делает всё для того, чтобы его не вызывали.

10:52 19 декабря 2017

Артур Дент

Болельщикам срач в коментах на 10 страниц )))

10:51 19 декабря 2017

Артур Дент

Межсезонье, скучно. Вот Кокорин журналистам работу и подкидывает. Сплошная польза: ему пиар, журналистам гонорары.

10:51 19 декабря 2017

С.Мороз

А по сути ни чего в этом криминального нет,человек веселился на свадьбе у друга,это нормально!Другое дело что пистолет и его вопрос снимают ли его крутизну на видео...это конечно ни к чему,ведь и так уже своими проделками с алкоголем и ездой через сплошные заставил о себе говорить излишне ненужные слова,так и ещё масла в огонь подливает,нравится быть шоуменом...Кокорин, иди тогда к Урганту в его шоу или к Уральским пельменям,хотя не факт что там будешь в основе))А в Зените хоть на ушах стой все равно будешь в основе,а по факту отправить бы в Тосно вот на их зарплаты пусть бы и развлекался!

10:50 19 декабря 2017

С.Мороз

Бу-га-га! Мдя? Это с каких пор на ношение травмата не требуется разрешение?)))УВАЖАЕМЫЙ ЭТО НЕ ТРАВМАТ!!!Если в оружие не разбираетесь не чего писать это в комментах! 09:57

10:45 19 декабря 2017

Russellmoto

В голове совсем пусто видимо..

10:35 19 декабря 2017

Семь ветров

Вот так криминал)) Да танцует он божественно, стреляет великолепно, палец сосёт и с метра не попадает, главное чтобы усы не показал, а то потеряет сборная величайшего из величайших, Легенду Зенита.))

10:07 19 декабря 2017

Осакаровка

Кокорин еще ребёнок. Ну дайте ему побаловаться! В детстве мама с папой кроме соски ему ничего не давали. А тут дали мяч да еще и пистолет с шампанским. У любого ребенка голову снесет.

10:04 19 декабря 2017

Бу-га-га!

Мдя? Это с каких пор на ношение травмата не требуется разрешение?)))

09:57 19 декабря 2017

Рога и копыта

Тут скорее нужно не про Кокорина статью писать, а про "традиции", которые почему-то разрешены.

09:39 19 декабря 2017

post12

даже держа в таком положении пистолет Санек все равно бы промахнулся ))))

08:36 19 декабря 2017

паоло росси

самогон пить на улице - только это нормально видимо...

08:06 19 декабря 2017

паоло росси

а что за инцидент? что в этом криминального?

08:05 19 декабря 2017