Ари: "Было предложение из Китая, но я выбрал "Локо"

25 февраля 2017, 18:00
Сегодня. Москва. ГИЛЬЕРМЕ, Дмитрий ТАРАСОВ и АРИ. Фото Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ, «СЭ»
Новичок "Локо" провел первую тренировку с командой Юрия Семина после перехода из "Краснодара".

Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
из Черкизова

– Ваш переход в "Локомотив" оказался довольно неожиданным. Расскажите, как он состоялся? - вопрос новичку железнодорожников.

– Все произошло очень быстро, в течение одного дня. Я знал, что "Локомотив" проявил ко мне интерес. Из клуба со мной связались, мы были в контакте. Я очень рад, что сейчас нахожусь в этом клубе. Хочу поблагодарить совет директоров и президента "Локомотива" за это решение. Меня очень хорошо здесь встретили, тепло, по-дружески, поэтому я очень счастлив.

– Вам важно было перейти именно в "Локомотив" или хотели уйти в любую команду?

– У меня было официальное предложение от одного китайского клуба. Я мог уйти туда. "Краснодар" пообещал отпустить меня в Китай. Но был и второй вариант, "Локомотив". Получилось так, что я оказался в московском клубе.

– Почему вы так сильно хотели покинуть "Краснодар"?

– Я отказался от некоторых предложений, которые ко мне поступили через "Краснодар", и после моего отказа так получилось, что я начал тренироваться во второй команде, с дублем. Но я не злой. У меня нет никаких негативных впечатлений. Хочется забыть об этой истории, тренироваться и фокусироваться на новой команде и футболе.

– Вы сможете сыграть против "Краснодара"?

– Я сам просил, чтобы у меня в контракте не было этой функции, потому что хотел выйти на поле против бывшей команды, но, к сожалению, так не получилось. В контракте есть пункт, по которому я не смогу сыграть с "Краснодаром". В противном случае на клуб будут наложены очень высокие санкции и штраф. Поэтому против моей воли я не смогу сыграть с "Краснодаром".

– "Краснодару" в Лиге Европы досталась "Сельта". Что думаете о шансах бывшей команды в противостоянии с испанским клубом?

– "Краснодар" – это очень сильная команда, с хорошим подбором игроков. Конечно, их ожидает очень непростая игра, но сейчас "Краснодар" – сильный клуб. Поэтому я позитивно оцениваю его шансы. Хочу пожелать ребятам удачи в этой игре, чтобы они прошли дальше. ?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд