23:00 2 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Кононов верит в голы Смолова

Воскресенье. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Краснодар" - 0:0. Гелор КАНГА против краснодарцев Андреаса ГРАНКВИСТА (в центре) и Павла МАМАЕВА. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН
Воскресенье. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Краснодар" - 0:0. Гелор КАНГА против краснодарцев Андреаса ГРАНКВИСТА (в центре) и Павла МАМАЕВА. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

Главный тренер "Краснодара" раздосадован тем, что его команда не забила, но при этом удовлетворен результатом

Видео всех опасных моментов и хронология матча

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО
из Ростова-на-Дону

– Игра изобиловала атаками – хотелось, чтобы были голы. Если бы забили и мы, и "Ростов", то такая ничья была бы более желанной, – заметил Олег Кононов. – Соперник быстро выходил из обороны, у нас тоже были хорошие возможности. Получилось, что мы атаковали скорее позиционно, а "Ростов" на быстрых прорывах. Разные команды по стилю, но достойны друг друга и итог справедлив.

– Как состояние Перейры?

– Перейра почувствовал боль в колене перед игрой, мы не стали ждать, как будет на поле, поэтому исключили его из заявки. Когда он вернется – будет зависеть от окончательного диагноза.

– Восстановилась ли команда после "Слована"?

– Мы готовы к такому графику. Мы рассчитывали, что будет и определенная ротация. Не могу сказать, что мы плохо готовы физически, но совершенства командным действиям все еще не хватает.

– Ари проводит очень разные по качеству матчи...

– Не могу сказать, что Ари плохо сыграл. Он отдал много сил со "Слованом", и мы решили дать ему поблажку в виде замены. У нас есть Быстров и Лаборде, которые могут усилить игру.

– Не предполагали ли вы выпустить Торбинского против команды, из которой он перешел к вам?

– Диме надо освоиться в команде. Я предполагал его выпустить на замену. Но Газинский начал уставать, пришлось менять планы.

– Почему Смолов никак не может забить?

– Надо подождать. Мы верим в него. С такой активностью как он играет, голы обязательно придут.

БЕРДЫЕВ СЧИТАЕТ Ю БЕН СУ ЛУЧШИМ

– Для болельщиков игра получилась интересной, – констатировал главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев. – Результат закономерен. Нам было любопытно проверить себя против команды из Лиги Европы. Были ошибки, но была и хорошая самоотдача у ребят.

– Стало ли вам легче после прихода новых игроков в части усиления игры по ее ходу?

– Новички безусловно усилили нас. Мы рассчитываем и на Нобоа, хотя он пока только тренировался.

– Чем объясняется выбор Ю Бен Су на роль форварда?

– Ю Бен Су мог покинуть нас в межсезонье из-за перебора нападающих. Но получилось, что он остался после первого сбора, потом после второго. Тогда мы подтянули его в основную группу, и оказалось что на данный момент он лучший. Не случайно появился в стартовом составе и с "Уфой", и сегодня.

РОСТОВ – КРАСНОДАР – 0:0

"Ростов" (Ростов-на-Дону): 35. Джанаев, 34. Маргасов, 44. Сесар Навас, 15. Баштуш, 25. Новосельцев, 2. Калачев, 9. Канга, 84. Гацкан (к), 18. Могилевец (11. Бухаров, 74), 7. Полоз (4. Терентьев, 77), 86. Ю Бен Су (20. Азмун, 57).

Запасные: 97. Гошев, 19. Байрамян, 21. Ахмаев, 23. Трошечкин, 8. Думбья.

Главный тренер - Курбан БЕРДЫЕВ.

"Краснодар": 31. Дикань, 98. Петров, 6. Гранквист (к), 27. Сигурдссон, 17. Калешин, 8. Газинский (3. Страндберг, 80), 7. Мамаев, 10. Ахмедов, 14. Вандерсон (18. Быстров, 65), 9. Ари (21. Лаборде, 60), 90. Смолов.

Запасные: 88. Синицын, 51. Кавлинов, 5. Енджейчик, 4. Торбинский, 68. Батютин.

Главный тренер - Олег КОНОНОВ.

Предупреждения: Калачев, 23 (грубая игра). Сесар Навас, 74 (грубая игра) – Ахмедов, 25 (грубая игра). Калешин, 70 (симуляция).

Судьи: БЕЗБОРОДОВ. Голубев (оба – Санкт-Петербург), Гаврилин (Владимир).

2 августа. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 31 градус. 12 997 зрителей (вмещает 15 365).

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

irvict

задания-то репортерам наверняка распределяются до матчей. А чтобы писать об этих командах надо быть сколько-нибудь подкованным по непосредственно футбольной тематике, да не по дворцовым заговорам. Таких на все города не хватает

19:13 3 августа 2015

МIG

согласен с предыдущими комментариями: это был лучший матч тура, это был самый напряженный матч тура, это был центральный матч тура, если жить сегодняшним днем, а не позавчерашними заслугами столичных клубов. и что на выходе в центральной спортивной газете страны? одна скромная статейка.

13:50 3 августа 2015

Osmandibularis

Шесть ваших творчеств по поводу матча Локо-Динамо, три по несостоявшемуся ещё матчу спартак - рубин , и всего лишь одна констатация фактов по южному дерби Ростов - Краснодар! Не пишите больше про объективность - ПРОТИВНО!

13:18 3 августа 2015

Osmandibularis

Предвзятость начинается с газеты СПОРТ-ЭКСПРЕСС!!!! Все тв передачи все газеты говорят только о пяти клубах РФПЛ остальные их внимания наверное не заслуживают. Правильно сказал Торбинский на прошлой неделе ( слишком много вопросов про спартак, вы за краснодар спросите). Если взять зрительский интерес то на ростов ходят на порядок больше людей чем на Локо, динамо, Цска (исключение только Спартак). Матч с Краснодаром был намного зрелищней Локо-Динамо, но почему-то не заслужил Вашего внимания уважаемые репортеры уважаемой в прошлом газеты

13:14 3 августа 2015

Izmegul

Ну в этом туре пока то был лучший матч по движухе, тактике и качеству. Да и вообще в чемпе. Бердыев снова заставил покрутить у виска в сторону казанских начальников - за один короткий летний сбор собрал уже новую футбольную машину.

11:39 3 августа 2015

Saruman X

Ну не знаю, посмотрел матч целиком) Ну было не отвратно , вполне себе под чай с пироженным)))

10:56 3 августа 2015

Spartak1962

И шквал комментариев это подтверждает.Смотрите обзор классного матча в статистике.

09:59 3 августа 2015

МачоМэн

ребята, какой обзор, это же не московский клуб играл

08:56 3 августа 2015

terebun

Какой анализ? Это не Спартак и нет фамилии Карпин...

03:50 3 августа 2015

DokaHaJIu

Где обзор матча? Если уж такие классные матчи не "обзирать", то что тогда?

00:58 3 августа 2015