21:40 30 июня 2015 | Футбол — РПЛ

Чорлука сделал татуировку-матрешку

Новая татуировка Ведрана ЧОРЛУКИ. Фото Александр ПОГРЕБНЯК, ФК "Локомотив"
Новая татуировка Ведрана ЧОРЛУКИ. Фото Александр ПОГРЕБНЯК, ФК "Локомотив"

"Локомотив" продолжает готовиться к сезону на горном австрийском курорте

Филипп ПАПЕНКОВ из Вальксе

Австрийская подготовка "Локомотива" к сезону набирает обороты. Игорь Черевченко, для которого это первый сбор в роли главного тренера, проводит по две насыщенных тренировки в день. Уже во время разминки игроки успевают пропотеть: темп, заданный тренером по физподготовке Андреем Дмитриевым, впечатляет. Как и его бас, эхо от которого уносится высоко в живописные горы, окружающие поле. В прошлом сезоне Дмитриев работал в "Анжи", но буквально за день до вылета "Локо" в Австрию стал железнодорожником.

В игровых упражнениях процессом руководит уже сам Черевченко с помощниками – Олегом Пашининым и Саркисом Оганесяном. И снова бросается в глаза интенсивность работы. Больше чем за час – минимум пауз. Отдельно от общей группы работает только нападающий Умар Ньясс. Никакой травмы у сенегальца нет – просто набирает кондиции. Под присмотром Владислава Тихонова трудится целая бригада вратарей: Абаев, Гильерме, Коченков, Лантратов, Лобанцев.

Тихий городок Вальксе не в первый раз принимает москвичей. Альпийский воздух, горное озеро, до которого игроки устраивают между тренировками велопрогулки – идеальные условия. Перед "Локо" в той же гостинице жил "Краснодар". Но если "быкам" не повезло, и первые пять дней они трудились под прохладным дождем, то сейчас в Вальксе настоящая жара.

Фото Александр ПОГРЕБНЯК, ФК "Локомотив"

Александр Коломейцев: "У Халка удар все-таки посильнее..."

Спокойный информационный фон вокруг красно-зеленых тоже способствует продуктивной работе. Судите сами, вот главные новости последних дней: в воскресенье на первой тренировке команде представили новичка Александра Коломейцева, в понедельник коллектив поздравил с 25-летием Петара Шкулетича, а во вторник повод удивиться подарил Ведран Чорлука. На ноге хорватского защитника появилась татуировка... матрешки. Внутри которой еще один русский образ – храм Василия Блаженного. Чорлука давно еще признавался, что Россия для него – особая страна. К примеру, его дебют в составе сборной Хорватии состоялся 9 лет назад в Москве. На "Локомотиве". В прошлое трансферное окно хорвата звали к себе английские клубы, но получили отказ. Судя по всему, душа Чорлуки окончательно прописалась в Черкизове.

Фото Александр ПОГРЕБНЯК, ФК "Локомотив"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...