18:20 30 июня 2015 | Футбол — РПЛ

Гол "Зенита" Дюков не увидел

Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Тосно" - 1:1. В составе "Зенита" дебютировал полузащитник Артур ЮСУПОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Тосно" - 1:1. В составе "Зенита" дебютировал полузащитник Артур ЮСУПОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Во вторник питерская команда провела первый контрольный матч нынешнего межсезонья, сыграв вничью с "Тосно"

ЗЕНИТ – ТОСНО – 1:1 (0:0)

Голы: Скопинцев, 49 (1:0). Диалло, 86 (1:1).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Кержаков (Малафеев, 46), Анюков (Родич, 64), Кришито (Костин, 64), Нету (Скопинцев, 46), Ансальди (Зуев, 64), Хави Гарсия (Троянов, 64), Юсупов (Зинков, 64), Рязанцев (Шейдаев, 64), Файзулин (Киреенко, 46), Евсеев (Богаев, 64), Долгов (Проничев, 64).

"Тосно" (Ленинградская область): Нарубин (Книга, 46), Тимошин, Ковальчик (Пазин, 46), Тетрашвили, Мищенко, Бочков (Аравин, 46), Чиркин (Смирнов, 57), Комков, Ильин, Голышев, Астафьев (Диалло, 46).

Судья: Лаюшкин (Москва).

30 июня. Санкт-Петербург.

В первом тайме главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш выставил состав с одной стороны экспериментальный – ворота защищал новобранец Кержаков, в защиту вернулся Кристиан Ансальди, а оборону соперника терзал молодой Долгов. С другой – на поле были многие основные футболисты.

Луиш НЕТУ, Доменико КРИШИТО и ХАВИ ГАРСИЯ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Появился в основе и другой новобранец команды – Артур Юсупов. Кстати, у экс-динамовца наряду с Рязанцевым и Евсеевым в первом тайме была хорошая возможность забить, но переиграть голкипера "Тосно" Нарубина зенитовцам не удалось. В итоге президент клуба Александр Дюков, который за первой половиной встречи наблюдал от кромки поля, голов так и не увидел.

Артур ЮСУПОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Пока только смотреть футбол может и Лодыгин. В концовке прошлого сезона он получил травму мизинца, и пока, судя по всему, не готов играть. Таким образом, во втором тайме место в воротах занял Малафеев. И почти сразу после перерыва "Зенит" открыл забил – Кришито навесил с фланга, а Скопинцев, вместе с другими молодыми игроками появившийся на поле, замкнул передачу.

Но удержать преимущество "Зениту" не удалось. Находящийся на просмотре в "Тосно" Диалло вышел один на один с Малафеевым и сравнял счет.

Следующий контрольный матч "Зенит" проведет уже на сборе в Австрии – 5 июля против "Штурма" из Граца.

Материалы других СМИ
Загрузка...