00:20 16 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Кто и почему угрожал Андронову
во время Олимпиады в Пекине?

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ и Алексей АНДРОНОВ в студии "СЭ-ТВ". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ и Алексей АНДРОНОВ в студии "СЭ-ТВ". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Гостем авторской программы Евгения ДЗИЧКОВСКОГО "В конце тоннеля" на "СЭ-ТВ" стал комментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов.

Нужен ли каналу "НТВ плюс" инвестор?

От работы на матчах какого российского клуба Андронов взял бы самоотвод, будь такая возможность?

Кто, по мнению Андронова, станет чемпионом России-2014?

Заботят ли его рейтинги комментаторов?

Часто ли он пользуется опцией "звонок другу"?

Ответы на эти и другие вопросы – в полной версии беседы с Алексеем АНДРОНОВЫМ в разделе "Телевидение" на сайте "СЭ".

 

 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

armi

Ну кому нужно угрожать этому отожравшемуся комментатору? Чем вообще он заменит? Своими репортажами немецкого чемпионата? Ну так и пусть балабонит о нем, а в российском чемпе мы лучше послушаем, к примеру, Стогниенко, которому никто и никогда не угрожал, потому как человек умеет вести любой репортаж не задевая чувств болельщиков ни одной из команд и не несет чепухи о своем всезнайстве какого-либо из участников матча. А из этого недоучки так и прет неуёмное самодовольство, которое как раз и присуще всем недоучкам!!!

11:47 23 марта 2014

Tree

достаточно разок посмотреть трансляцию немецкого чемпионата(просто сравните лица их болельщиков с нашими) ...что бы понять ...когда народ нищ как в РОССИИ ловить прибыли бессмысленно ..Миллиарды пролетают в карманы легионеров-игроков и тренеров минуя спорт-школы ..а стадионов почему то все нет ..а подготовленных своих все меньше ...агенты все богаче ...чиновники при клубах тоже ...и чиновники при спорте довольны ...а все остальные в заднице .Дети из бедных семей (из которых как правило и вырастают настоящие игроки)..лишены возможности заниматься в платных секциях ...просто лишены и все ...Копытолизим одно слово ...И ничего хорошего он РОССИИ пока не принес

13:17 22 марта 2014

Piters

С такой пачкой трудно поверить, что он в спорте кто-то. Скорее-что-то. Теоретик-блин. Нарастят пачку и учат: футболистов играть, судей судить, болельщиков болеть. Говорит фразу, недоскажет и минуту молчит-жует что ли?

13:23 16 марта 2014

fedd

Не буду про спортивную составляющую, но как "телевизионщики" комментаторы НТВ+ не профессионалы. Пример: дважды перед показом матчей ЛЕ по футболу слышал примерно такое - "конечно тяжело после вчерашних матчей Лиги чемпионов будет смотреть сегодня футбол, но...". Дальше не слышал, переключал канал. Зачем мучиться, если предупреждают? Тоже про ЧР после ЧЕ и ЧМ! А где еще на матчах ЧР вы можете прослушать информацию о футболе, болельщиках и игроках...Англии, Германии, Испании и Италии, в превосходном плане конечно? Не странно ли представлять свою телепередачу малоинтересной для зрителям? А потом что-то про спонсоров говорят.

12:46 16 марта 2014

AleXXXandr86

не Набутов ли раздражал Андронова во время Олимпиады? меня Набутов просто бесил.

10:56 16 марта 2014

чужойсредисвоих

Если бы Андронов вёл биатлон, то кол-во болельщиков зашкалило бы!!!

11:39 15 марта 2014

howard

Приятно послушать умного человека. Да и комментатор классный.

10:05 15 марта 2014