14:55 4 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Зоран Тошич: "Надеюсь, ЦСКА будет до самого конца бороться за золото чемпионата России"


Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, ныне выступающий за "Партизан", рассказал о времени в армейском клубе, отметив, команда по-прежнему сильна и претендует на первое место в чемпионате России.

– Мы играли очень успешно, одержали много памятных побед и завоевали несколько трофеев. Так что приятных моментов хватало, – цитирует Тошича официальный сайт УЕФА. – Что касается меня лично, особенными были все три победы в чемпионате России. Это сильный турнир. Сейчас у ЦСКА нет такого бюджета, как у конкурентов вроде "Зенита", "Спартака", или – в какой-то момент – "Анжи", но мы все равно показывали отличные результаты, занимали первое место или второе. Это лишний раз доказывает силу армейского клуба, где все трудятся на износ. Как видите, в футболе не всегда все решают деньги.

Что скажете о нынешнем ЦСКА?

Этот состав играет вместе долгие годы. Ушел я, еще несколько ребят, а несколько человек усилили команду. Но в целом состав остается прежним, руководство не видит смысла менять исправно работающий механизм. Для ЦСКА в порядке вещей выжимать максимум из своих возможностей, и тут нужно отдать клубу должное. ЦСКА по-прежнему претендует на выход в плей-офф Лиги чемпионов, идет третьим в чемпионате России, а ведь никаких громких приобретений не было.

Это важный момент – вспомните, сколько денег вложили в новичков "Зенит", "Спартак" и другие конкуренты. Армейцы же используют внутренние ресурсы, привлекают талантливых ребят из академии, но по-прежнему претендуют на титул. Очень надеюсь, что моя бывшая команда будет до самого конца бороться за золото чемпионата России.

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2476332.html#/

Материалы других СМИ