19:11 2 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Юрий Семин: "Это самые сложные три очка для нас"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над "Рубином" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России отметил, что команда перестроилась после первого тайма. По словам наставника, подопечным было легче играть с соперниками, которые наверху таблицы

– По результату игра замечательная. Но нерв присутствовал во всем матче: не было много моментов. Но была борьба за результат, за очки, - отметил Семин. - Очень благодарен ребятам за то, что как они перестроились после первого тайма. Его мы проиграли. Хотя моментов "Рубин" особенно не создал. За 15 минут с командой в раздевалке мы смогли перестроиться. Хорошо, что команда быстро реагирует на плохие ситуации. Вот мы и среагировали и второй тайм объективно выиграли.

– Были ли сомнения, что "Локомотив" победит?

– Я в первую очередь верю в игроков. Ну ничего мы не могли сделать с "Рубином" до перерыва! Везде нас опережали, накрывали, мы не могли сделать две-три передачи. Но во втором тайме "Локомотив" заиграл в совсем другой футбол.

– Если бы не удаление, вы бы дожали "Рубин"?

– Сложный вопрос. Может, и не дожали бы. Но удаление произошло почему? Потому, что мы перестроили игру. К Навасу поставили быстрого Эдера. И налево выпустили Лысова, более быстрого (чем Виталий Денисов). И справа вышел Фарфан, тоже очень быстрый. Игроки приняли в перерыве мою идею, и она сработала. Если бы не сработала, и мы бы не выиграли – вы бы говорили, что тренер принял неверное решение.

Это самые сложные три очка для нас. Нам было легче играть с командами, которые наверху таблицы. Да и после Хабаровска мы физически выглядели не такими свежими. (Александр МУЙЖНЕК)

"Локомотив" в большинстве обыграл "Рубин", благодаря голу Фарфана

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...