Юрий Белоус: "Уход Самедова из "Локо" - вопрос решенный"

2 декабря 2016, 15:05
Александр САМЕДОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус выразил мнение, что ситуация между полузащитником Александром Самедовым и "Локомотивом" говорит о том, что уход игрока из клуба - решенный вопрос. Сегодня стало известно, что россиянин был переведен в дубль. Как ранее сообщал "СЭ", 32-летний хавбек во время зимнего трансферного окна может пополнить состав "Спартака".

- То, как все сейчас складывается, говорит о том, что уход Самедова из "Локо" - вопрос решенный. Значит, у игрока есть право самому выкупить свой контракт за определенную сумму, - сказал Белоус. - Конечно, данная ситуация - это эмоции. Хотелось бы, чтобы такие футболисты по-другому прощались с клубом.

- Самедов - серьезная потеря для "Локомотива"?

- Однозначно. Очень хороший игрок, футболист сборной. Считаю его одним из лучших бровочников в России. Заменить его будет непросто. Я слышал, что Каррера хочет использовать его в центре поля. Но мне кажется, его место - именно на фланге.

- Зачем же надо было с ним конфликтовать?

- Мы не знаем всей подноготной. Видимо, сам игрок для себя все решил. Но, считаю, ему нужно было немного потерпеть до конца года и цивилизованно расстаться.

- А зачем клуб сослал его в дубль всего на одну игру? Не слишком ли это унизительно? Можно же было просто не ставить его в состав.

- Согласен. Но здесь, на мой взгляд, сам игрок должен уважительнее относиться к старшим. Мы же не знаем, какой разговор у него состоялся с Семиным. Может быть, футболист как-то не так себя повел. В любом случаем, грустно, что расставание произошло именно таким образом. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Результаты опроса

проголосовало: 59960
Все опросы
Нужен ли Самедов "Спартаку"?
Да, безусловно, он поможет команде
41.6%
Нужен, но лишь в том случае, если уйдет Промес
8.0%
Скорее, не нужен - пик Самедова пройден
29.6%
Точно не нужен
14.9%
"Спартак" может изыскать внутренние резервы
5.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд