14:34 18 марта 2018 | Футбол — РПЛ

Вадим Скрипченко: "В матче с "Тосно" команда сыграла так, как я просил"

Главный тренер "Анжи" Вадим Скрипченко после матча 23-го тура чемпионата России против "Тосно" (2:0) отметил, что команда добилась заслуженной победы. Он также добавил, что в клубе стал актуален вопрос лимита.

– Заслуженная победа. Огромная благодарность команде за настрой на игру. Поддержка болельщиков, конечно же, ощущалась, и мы не могли подвести своих поклонников в ситуации, когда соперничать приехала команда, которая рядом находится в турнирной таблице, – приводит официальный сайт "Анжи" слова Скрипченко. – По сути, эта встреча была стратегически важна в дальнейшей борьбе. Поэтому мы сделали шаг вперед, обошли соперника в таблице, но, конечно же, предстоящая борьба впереди. 

– В первом тайме команда вела со счетом 2:0. Вы довольны тем, как команда играла во втором тайме?

– Команда сыграла так, как я просил. 2:0 – это такой результат, когда команда на подсознательном уровне может расслабиться. Поэтому в перерыве я попросил ребят выйти с холодным разумом. Счет 0:0, организованно играем в обороне, также организованно играем в атаке. Ребята справились.

– В этом матче произошла смена вратаря. Чем это объясните?

– В связи с потерей Маркелова у нас встал вопрос лимита. Нужно было вводить в состав футболиста с российским паспортом. С тренерским штабом обсудили варианты, каждый высказал своё мнение. Окончательное решение принимал я. Сделал выбор в пользу вратаря Будакова. Я считаю, он хорошо справился со своими обязанностями.


После 23 туров "Анжи" занимает 13-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав 23 очка.

Дополнительная информация

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/vadim_skripchenko_ogromnaja_blagodarnost_komande_za_nastroj_video180318/

Загрузка...
Материалы других СМИ