04:00 11 октября | Футбол — РПЛ

В ФИФА и УЕФА следят за ситуацией с Мамаевым и Кокориным


ФИФА и УЕФА следят за ситуацией с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которых обвиняют в избиении двух человек в Москве. Видео инцидентов было опубликовано в сети, после чего полиция начала расследование.

- Что касается санкций или запрета на участие в еврокубках и международных соревнованиях для обвиняемых футболистов, решение об этом принимает ФИФА, - заявили в УЕФА. - УЕФА, со своей стороны, может подтвердить, что мы в курсе произошедшего, исходя из материалов прессы, и продолжаем следить за тем, как развиваются события.

- Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, - заявили в ФИФА. - ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости.

Напомним, в данный момент Кокорин и Мамаев находятся в изоляторе временного содержания. Сегодня Тверской суд должен избрать им меру пресечения.

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://iz.ru/799043/timur-ganeev-aleksandra-rykova-kirill-gulov-dmitrii-laru-sevastian-terletckii-elnar-bainazarov/volchii-bilet-fifa-vziala-delo-kokorina-i

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...