12:41 25 июня | Футбол — РПЛ

Тульский "Арсенал" сменил город на сборе в Австрии и назвал трех соперников по матчам

Тульский "Арсенал" проведет второй предсезонный сбор в австрийском Кессене, сообщает официальный сайт клуба. Оружейники будут работать в этом городе с 27 июня по 7 июля.

Первый этап подготовки к новому сезону команда Игоря Черевченко провела в Туле. В Австрии у красно-желтых запланированы три матча – 29 июня их соперником станет австрийский "Ваккер", 2 июля – чешский "Пршибрам", а 6 июля – чемпион Австрии "Ред Булл". Изначально "Арсенал" собирался провести австрийский сбор в Лиенце, но внес коррективы в планы.

– Кессен – одно из самых привлекательных мест для сборов в летнее межсезонье, – приводит официальный сайт "Арсенала" слова генерального директора клуба Дмитрия Балашова. – Тренировочный лагерь очень удобен для нашей команды с точки зрения логистики: футболистам не придется проводить несколько часов в пути в дни контрольных игр. Плюс, это место оказалось привлекательным для нас с экономической точки зрения и позволило клубу сэкономить деньги. В свое время сюда невозможно было попасть, Юрий Семин и Курбан Бердыев на годы вперед бронировали Кессен для своих команд. Отказываться от этого места было бы глупо, совместно с тренерским штабом и президентом клуба Гурамом Аджоевым приняли решение провести сбор именно здесь. Мы уверены, что подготовка пройдет на самом высоком уровне.

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, итоги сезона-2018/19, расписание матчей чемпионата-2019/2020

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/dmitriy-balashov-uvereny-chto-podgotovka-proydet-na-samom-vysokom-urovne/

Загрузка...
Материалы других СМИ