16:52 9 июля | Футбол — РФПЛ

"Спартак" пытается перехватить у "Спарты" французского защитника

15

Защитник "Удинезе" Тома Эрто близок к переходу в "Спарту". Согласно Corriere Dello Sport, футболист уже попрощался со своими партнерами по итальянской команде и в скором времени должен прибыть в Чехию.

Тем не менее, согласно источнику, в переговоры с руководством "Удинезе" по трансферу 29-летнего игрока вступил "Спартак". Отмечается, что участие красно-белых в групповом турнире Лиги чемпионов, а также главный тренер москвичей Массимо Каррера являются серьезными аргументами для Эрто, чтобы пересмотреть свой уже согласованный контракт со "Спартой".

В минувшем сезоне француз провел 12 матчей в чемпионате Италии, отличился одной голевой передачей и получил три предупреждения.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Efendi

француз который едет в Чехию . географически не перехватить . вот если он ехал в Монголию тут можно пытаться . плохо Попова нет . уволили он бы на лыжах достал .

19:21 9 июля

punch_s

Кто-нибудь, объясните ему, что играть придется сразу в группе. Как обычно, в квалификации слиться не получится

18:45 9 июля

Millwall82

Ну как сказать. Федун вообще слабо представляет уровень ЛЧ, не смотрит трансферные новости (100 млн. Лукаку), и не понимает что РФПЛ и ЛЧ это совершенно разные вещи. Для ЛЧ нужно усиление. Да и для ЛЕ к слову. Понимаю там Гинер, тот и не олигарх и денег только на Мордовию и Уфу хватает. Но Федун и корпорация Лукойл. Короче самодур он. И икры спартачи не ждите.

18:42 9 июля

Sher-Khan

ИКРА!!! Хочу икры!

18:35 9 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Мда. Похоже Каррера тоже не прочь навариться на итальянском шлаке. Моурисио уже брали. Этот такой же. Спарта не надо его брать ,оставьте мясным.

18:20 9 июля

onlywhitespartak

Victor NT полностью согласен , я и щас мягко говоря не в восторге от него и не понимаю той эйфории которые думают что Федун что то сделал , с Каррерой просто пальцем в небо попал ! Деньги есть , но он их тратить не хочет раньше стадион строил щас типо фэир плэй , вообщем мозгов нет, но вы держитесь )) а скупой платит дважды , и это якобы его экономия еще боком станет !

18:17 9 июля

Victor NT

Millwall82, onlywhitespartak Федуну повезло с Карерой, иначе опять проклинали его, даже со Стадионом. Другой вопрос, если сейчас нормальный деньги на нормальных игроков под Лигу Чемпионов или их просо нет и они появятся только после участия в ней. Там 20 млн за участие только выдаётся. Пока в настоящих реалиях видится только одно очевидное приобретение из ФК "Краснодар".

18:12 9 июля

lukash

Ну СМ Мутко , Симонян и К сделали СМ чемпионом.. Федун потешил самолюбие. Все. Сказка кончилась. Еще до ЧМ сливки Федун поснимает. А потом все. Сольет СМ...И вперед навстречу Торпедо в ФНЛ.

17:59 9 июля

onlywhitespartak

Да тут не поспоришь , что в футболе он вообще не понимает , но в бизнесе же должен соображать ! А то тех людей которых он назначает тоже не але в своей сфере , и в итоге свои же деньги теряет и думает что он такой хороший, а небеса ему не благоволят ... Вон купил бы себе условный Урал , Ростов и ждал бы пока академия заработает

17:41 9 июля

Millwall82

onlywhitespartak, Федун слабо что понимает в футболе. И для него было важно лишь раз стать чемпионом. Никакой икры "русский Мяси" должен выходить на уровень Месси. Да что там. Превзойти Месси и Рональду вместе взятых.

17:33 9 июля

onlywhitespartak

Где хоть один нормальный трансфер или хотя бы слух !!! У Федуна вообще крыша течет к лиге и никакого усиления , что за порнография !!!открою секрет, если покупать нормальных игроков хорошо выступать то они дорожают и их можно продавать в отличие от того что из спартака все уходят бесплатно да еще и неустойку иногда им выплачивают , плюс когда команда играет на нее ходят , что Леня должен был заметить , ну и где икра и разум ?!

17:27 9 июля

GerychZ ✯

Две великие команды схлестнулись за никому не нужного француза ))

17:19 9 июля

lukash

Нет однозначно в Спарту!!!! Там люди играют в футбол, совершенствуются, растут как игроки..В СМ играют за команду судьи, снижение требований к себе, деградация как игрока. Правла денег больше..Но как игрок может ставить на себе крест...Со временем в тульский Арсенал или Ростов сошлют..

17:16 9 июля

Гарик "внук Наташи" Попов

Мне кажется,это вброс. На фига он народным?

17:11 9 июля

Millwall82

Будет смешно если он перейдет в Спарту. Выбрать даже чехов, наглядное подтверждение что за уровня клуб Спартак))))

16:56 9 июля