14:36 19 октября | Футбол — РФПЛ

"Спартак" передал Ромулу золотую медаль чемпионата России

6

"Спартак" передал своему бывшему полузащитнику Ромулу золотую медаль чемпионата России-2016/17, информирует пресс-служба красно-белых. Забрать ее приехал брат бразильца Даниэль. Он получил награду из рук генерального директора "Спартака" Сергея Родионова.

Напомним, в составе москвичей Ромулу дебютировал 18 августа 2012 года в игре с "Рубином", в которой забил первый мяч за "Спартак". Всего в основном составе красно-белых бразильский хавбек провел 69 матчей и отличился четыре раза. Ромулу перешел во "Фламенго" в конце 2016 года. 8 декабря в матче против "Урала" он забил свой первый гол после травмы и последний гол "Спартака" в прошлом году.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Kot, kotoryi

А брат-то непохож! Точно родственник медаль забрал?

17:55 19 октября

Don

Фламенко, почему же, в этом сезоне и будет, просто бомжикам дали немножко поиграться, побыть на 1-м месте, а то когда они там ещё будут) Это конечно будет жёсткое порево, дать фору в 13 очков, а потом, уже до нового года это произойдет, цинично отобрать эту фору, бугага) Держи свой пукан наготове фламенко)))

17:14 19 октября

Flamenco

Спартак никого не забыл, всем кто принимал непосредственное участие в битве за золото, вручил медали! потом следующий раз когда это будет, знает только Бог!

16:38 19 октября

stronger

Юный Люцифер. Спасибо. Про приезд на базу я в курсе. Но про медаль как-то, видимо, упустил...

15:39 19 октября

Юный Люцифер

stronger Вручали. Маурисио и сам приезжал на базу высказывал желание вернуться в команду (может быть в зимнее межсезонье к этому вопросу вернуться)

15:15 19 октября

stronger

Очень правильный ход. А то чаще бывает: "С глаз долой - из сердца вон". Молодцы в руководстве "Спартака" - не забыли игрока, приносившего пользу в чемпионском сезоне. - - - Не попадалась информация о том, вручили ли медаль бразильцу Маурисимо, находившемуся в аренде у красно-белых?

14:59 19 октября