14:53 20 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Зенит" хочет извиниться перед болельщиками за сложности с покупкой абонементов"


Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что существуют сложности с покупкой абонементов на домашние матчи сине-бело-голубых, но ведется работа по устранению этих проблем. По его словам, клуб хотел бы извиниться за данный инцидент.

Большую часть предыдущего сезона "Зенит" проводил домашние игры на "Петровском", две тестовые встречи клуб сыграл на арене "Санкт-Петербург", которая, как планируется, станет новым домашним стадионом сине-бело-голубых.

- Там, конечно, не одна касса работает, но определенные сложности есть. Они связаны с тем, что надо делать абонементы на два стадиона, - приводит "Р-Спорт" слова Фурсенко. - Для того чтобы в случае проблем с основным стадионом можно было на "Петровском" играть. Тут надо соблюдать соответствие мест на двух аренах. В связи с этим есть небольшие технические сложности, но мы сейчас активно работаем. Мы хотим извиниться перед болельщиками за то, что такая ситуация возникла. Каждое новое дело всегда непросто.

С одной стороны, нанимаем дополнительных кассиров, а с другой - хотим, чтобы на ближайший матч билеты можно было заказать в интернете, а дальше абонементы уже возобновить. Тут никаких проблем не будет. Мы делаем все возможное, работаем круглосуточно практически. Запускаем кассы около стадиона. Надеюсь, что болельщики нас простят за некие накладки. Первый блин не всегда бывает красивым. Болельщики не должны волноваться, что абонементы куда-то уйдут - все будет сделано.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170720/1123139069.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ