"С небес - на землю". Биатлонист Вьюхин - о переходе Малкома в "Зенит"

4 августа 2019, 15:15

Биатлонист сборной России Андрей Вьюхин объяснил, почему ему не понравился матч 4-го тура "Зенит" - "Краснодар" (1:1), а также оценил переход в петербургскую команду нападающего Малкома.

- Мне вообще нисколько не понравился поединок, - цитирует Вьюхина портал АСН "Тюменской арены". - Думаю, что пока игроки ещё не в лучшей форме. Впереди - длинный сезон, Лига чемпионов, и сейчас физически команда не на пике. Идет подготовка к ключевым матчам.

Со времен Халка таких приобретений как Малком не было. Плюс ему всего 22 года. Это Халк пришел в "Зенит" уже созревшим игроком. А так, переход из "Барселоны" в "Зенит", с небес на землю, это круто.

2 августа форвард перешел из "Барселоны" в "Зенит"​. Контракт с бразильцем рассчитан на 5 лет. В прошлом сезоне 22-летний нападающий провел за "Барселону" 24 матча во всех турнирах, забил 4 мяча и сделал 2 результативные передачи.

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, итоги сезона-2018/19, расписание матчей чемпионата-2019/2020

 

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/56115

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
8
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир