13:46 12 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Президент "Ростова": "Не рассматривали Кириченко как главного тренера"


Президент ''Ростова'' Арташес Арутюнянц в интервью пресс-службе команды отметил, что после ухода из клуба Курбана Бердыева руководство рассматривало пятерых кандидатов из разных стран, но остановило свой выбор на Леониде Кучуке, поскольку считает высококлассным специалистом.

– Мы не рассматривали кандидатуру Кириченко на должность главного тренера, у него нет опыта самостоятельной работы и собственного тренерского штаба, – сказал Арутюнянц. – Для нас это большие риски и для него тоже. Дмитрий Сергеевич молодой талантливый тренер, и мы убеждены, что у него будет прекрасная тренерская карьера. Вопрос его ухода никогда не стоял.

Мы выбирали из 5 кандидатов: испанец, итальянец и 3 русскоязычных тренера. Со всеми мы провели переговоры. По сути, команду нужно строить с нуля, очень серьезные обновления. Мы приняли решение, что Леонид Станиславович (Кучук. – Прим. ''СЭ'') нам подходит больше всего. Это высококлассный специалист, в которого мы верим. Кредит доверия у него очень большой, мы выбрали хорошего тренера.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11074

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...