13:46 12 июля | Футбол — РФПЛ

Президент "Ростова": "Не рассматривали Кириченко как главного тренера"

9

Президент ''Ростова'' Арташес Арутюнянц в интервью пресс-службе команды отметил, что после ухода из клуба Курбана Бердыева руководство рассматривало пятерых кандидатов из разных стран, но остановило свой выбор на Леониде Кучуке, поскольку считает высококлассным специалистом.

– Мы не рассматривали кандидатуру Кириченко на должность главного тренера, у него нет опыта самостоятельной работы и собственного тренерского штаба, – сказал Арутюнянц. – Для нас это большие риски и для него тоже. Дмитрий Сергеевич молодой талантливый тренер, и мы убеждены, что у него будет прекрасная тренерская карьера. Вопрос его ухода никогда не стоял.

Мы выбирали из 5 кандидатов: испанец, итальянец и 3 русскоязычных тренера. Со всеми мы провели переговоры. По сути, команду нужно строить с нуля, очень серьезные обновления. Мы приняли решение, что Леонид Станиславович (Кучук. – Прим. ''СЭ'') нам подходит больше всего. Это высококлассный специалист, в которого мы верим. Кредит доверия у него очень большой, мы выбрали хорошего тренера.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11074

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Don

Черемис, братан, ну ты порадовал, давно так не смеялся, классно ты стебанул ростовчан)))) Конкурент, бугага)))

17:09 12 июля

Cheremis57

podnimitemneveki ==== Я думаю, что местные толстые кошельки могли бы оплатить труд Бердыева! Просто на них надавили сверху, чтобы устранить сильного конкурента за ЛЧ места!! Своя рубашка ближе к телу- кому охота терять бизнес!!!

14:57 12 июля

Cheremis57

Pol Pot 5 тренеров они рассматривали. Вы о чем вообще? С вашими то долгами. Просто Кучук свободный был и стоит не так дорого. Надо было Бекиича сохранять 14:33 ====== +100!

14:44 12 июля

coxo

ростов обналичили на пике,а теперь есть на кого списать похороны команды кучук -тренер никакой

14:34 12 июля

Pol Pot

5 тренеров они рассматривали. Вы о чем вообще? С вашими то долгами. Просто Кучук свободный был и стоит не так дорого. Надо было Бекиича сохранять

14:33 12 июля

crazysun78

скоро сбежит в локо...

14:16 12 июля

Taiga42

avlaq..... и что ? все Ростову?

14:01 12 июля

sarkis1957

avlaq_________И что ВСЕ ?!

13:59 12 июля

avlaq

Вот и всё "Ростову".

13:55 12 июля