20:18 18 июля | Футбол — РФПЛ

Первый гол "Спартака" в дерби с "Динамо" засчитан верно

Первый гол "Спартака" в ворота "Динамо". Первый гол "Спартака" в ворота "Динамо". Первый гол "Спартака" в ворота "Динамо". Первый гол "Спартака" в ворота "Динамо".
Первый гол "Спартака" в ворота "Динамо".
10

На 29-й минуте матча 1-го тура чемпионата России "Динамо""Спартак" верное решение принял арбитр Сергей Карасев, засчитав взятие ворот бело-голубых. Динамовец Терехов пытался было убедить судью, что автор гола Промес перед тем, как нанести удар, совершил фол.

Промес действительно боролся с Тереховым за позицию. Причем сначала 13-й номер "Динамо" первым стал задерживать соперника рукой, затем пошла обоюдная борьба за лучшее место в площади ворот. А закончилось все тем, что спартаковец освободился от опеки и открыл счет.

Так это выглядит на тех повторах, которые показали организаторы телетрансляции. Следует отметить, что арбитр находился не рядом с местом событий и, возможно, учитывал мнение первого ассистента Антона Аверьянова. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак"

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Bibigon2000

бобров-пургомет ,хренова свинина

23:57 18 июля

Aleks Grady

serenky25 ............ ну что обосрался твой спартак, а динамо молодцы

21:56 18 июля

Муталискус

Ага там нарушение было до этого . а второй из офсайда .судья дно продажная

20:45 18 июля

Табунщик Вернулся

пошливы Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!! 20:30============Ты эту акцию уже неделю начинаешь, расскажи хоть как дело продвигается, какие успехи)))))))))))

20:33 18 июля

serenky25

Оба гола засчитано верно. А Динамо надо играть а не по полю валяться.

20:31 18 июля

пошливы

Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!!

20:30 18 июля

budulay1974

Да никакого там нарушения не было при столкновение у Кутепова даже руки были свободны и он никого не хватал. Обоюдная борьба в которой Бечирай упал(Как Дзюба всегда падает в штрафной) как будто его газонокосилкой срезали

20:29 18 июля

Neuturungal

Конечно, первый гол был забит верно. Как правильно написал журналист, "А закончилось все тем, что спартаковец освободился от опеки (уложив соперника на газон ударом между лопаток) и открыл счет." Второй гол был забит еще более верно. Офсайд-то был всего полметра-метр.

20:29 18 июля

SS-1525-Sergey

Да ладно, там бревно Кутепов нарушал правила!

20:25 18 июля

tryam

в центре поля было нарушение, причем здесь промес.

20:25 18 июля