22:06 8 октября | Футбол — РПЛ

Павел Колобков об инциденте с Кокориным и Мамаевым: "Здесь не может быть смягчающих обстоятельств"


Министр спорта РФ Павел Колобков - об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

- В этом инциденте еще предстоит разобраться. Пострадавшие обратились в полицию. Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств, - заявил министр. - Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, то это недопустимо - неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол. Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы.

Ранее было опубликовано видео инцидента.

До этого в Минпромторге подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой сегодня в драке с футболистами пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. В то же время в министерстве добавили, что пострадал не только Пак, но генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Кокорин, Мамаев, драка. Что это было?

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kokorin-mamaev-draka-chto-eto-bylo-1465500/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...