От "Амкара" требуют заменить газон уже этой весной

26 марта 2018, 20:00

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин заявил, что выполнить рекомендацию комиссии РФС и РФПЛ по замене газона на домашнем стадионе пермяков "Звезда" невозможно. В то же время специалист не знает, сыграет ли еще "Амкар" в сезоне-2017/18 на домашнем стадионе. Ближайшую встречу уральцев в чемпионате России с "Локомотивом", напомним, перенесли из Перми в Москву. Ранее ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФПЛ сообщил о том, что "проверка газона пермского стадиона "Звезда" будет проведена совместной комиссией РФС и РФПЛ после получения письма от футбольного клуба "Амкар" об устранении всех замечаний". По информации "СЭ", главное замечание комиссии и главная рекомендация – замена газона.

– Я до сих пор не понимаю, почему у нас закрыли стадион, – сказал Резвухин.

– У вас есть рекомендация от РФС поменять газон. Это вообще возможно сделать среди сезона?

– Нереально, конечно! У нас на данный момент есть сертификат, который действует до 2020 года, он выдан нам в сентября 2017 года! В рекомендации, которую составила нам комиссия, написано: "Рекомендовано поменять газон". Все – больше ничего.

– Сейчас РФС направляет к вам комиссию?

– Я не знаю, кто к нам кого-то направляет. Мы писали письма, чтобы нам разъяснили позицию, но ответов на них так и нет. Если хотите разобраться в ситуации, то звоните лучше в РФС или РФПЛ.

– Есть ли шансы, что вы поменяете газон, и "Амкар" в этом сезоне сыграет в Перми?

– Почему вы задаете эти вопросы мне? Пусть это останется на совести тех, кто принимает такие решения.

– И все-таки, возможно ли поменять газон?

– Вы знаете ответ на этот вопрос! Как можно поменять газон в минусовую температуру?

После 22-х туров "Амкар" имеет 22 очка, и занимают 15-е место в премьер-лиге, отставая от идущего 12-м "Динамо" на два балла. (Андрей СИЗЯКИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир