11:26 11 октября | Футбол — РПЛ

МВД: мера пресечения Кокорина и Мамаева не будет зависеть от результата очных ставок


Начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД по Москве, полковник внутренней службы Юрий Титов заявил "СЭ", что все следственные действия по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, в том числе очная ставка с потерпевшими, не повлияют на то, о какой мере пресечения будет ходатайствовать следствие.

В настоящее время Кокорин и Павел являются подозреваемыми по ст. 116 УК РФ "Побои" и по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. В пятницу следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения.

- Сегодня проводим ряд следственных действий: очная ставка, закрепление показаний, приобщение вещественных доказательств и прочее, - сказал Титов корреспонденту "СЭ". - На меру пресечения следствие планирует пойти завтра, когда соберет все вместе. Но от сегодняшних следственных действий мера пресечения не зависит: дождемся событий и завтра в суде посмотрим, какую именно меру пресечения будет требовать следствие. Я знаю, что следствие собирается ходатайствовать об избрании меры пресечения, а ее вид определит уже суд. (Александр Рогулев)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...