Массимо Каррера: "Я не отказывался от Канунникова и Смолова"

9 августа 2017, 23:10
Сегодня. Москва. "Спартак" - "Арсенал" - 2:0. Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что не был против трансферов Максима Канунникова и Федора Смолова. Также он подчеркнул, что будет рад видеть в команде и Эсекиэля Гарая, и Луана, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН.
Ранее заместитель председателя совета директоров красно-белых Наиль Измайлов в интервью "СЭ" заявил, что наставник команды отказался от услуг хавбека.

- До встречи с туляками вице-президент клуба заявил, что вы отказались от приобретения форвардов Каннуникова и Смолова. Так ли это? - спросили Карреру на пресс-конференции.

- Если отказался от Каннуникова и Смолова, значит, на то были свои причины. О них знаю я и вице-президент. Смолова и Каннуникова хотел бы видеть в команде, не возражал против их трансферов, но возникли ситуации, которые не позволили заключить сделки.

- Во вторник вы говорили, что предпочитаете защитника Гарая форварду Луану. Нападающий уже почти едет в Москву – какие мысли у вас теперь?

- Если оба придут в "Спартак", буду очень рад. Из них двоих выбрал Гарая, потому что с Таски ситуация еще непонятна: останется он или уходит. Так что выбираю покупку защитника. Хотя если мне приобретут четыре-пять человек, буду рад еще больше.

Кого хотел купить Каррера // Трансляция матча "Спартак" – "Арсенал"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья