21:44 23 июля | Футбол — РПЛ

"Локомотив" выбрал красный основным цветом формы, вспоминая о выступлении в Лиге чемпионов

Форма "Локомотива" на сезон-2018/19. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Форма "Локомотива" на сезон-2018/19. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

"Локомотив" представил форму на новый сезон. Основной комплект выполнен в красном цвете, гостевой - в белом, а запасной - в фиолетовом.

"В качестве основного цвета комплекта мы выбрали красный. Все декоративные конструктивные элементы формы выполнены в зеленом и белом цветах.

Работая над дизайном, мы вдохновлялись яркими моментами выступлений "Локомотива" в Лиге чемпионов. Одним из самых памятных вариантов формы того времени стал монохромный красный комплект, в котором наша команда играла против лучших клубов Европы.

Большую часть матчей прошлого сезона "Локомотив" отыграл в белой форме, что, несомненно, делает её талисманом нашего чемпионства.

Решив оставить основной цвет выездного комплекта без изменений, мы постарались органично насытить его присутствием двух главных цветов клуба: зелёного и красного. И декоративные конструктивные элементы формы, и номер на спине, и даже логотип нашего генерального спонсора, гармонично сочетаются и ярко выделяются на белой основе", - говорится в сообщении "Локо".

"Локомотив" объяснил, почему сделал фиолетовый комплект формы

 

 

Результаты опроса

2719 чел.

Вам нравится форма футбольного "Локомотива"-2018/19?
24.5%
Да, даже запасная фиолетовая
28.4%
Да, но где зеленая форма?
27.7%
Нет, где зеленая форма?
19.5%
Нет, просто не нравится
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...