"Локомотив" – "Ростов": почему не назначен пенальти в ворота железнодорожников?

19 октября 2018, 22:20

На 56-й минуте матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив""Ростов" арбитр Сергей Лапочкин не назначил 11-метровый удар в ворота хозяев поля, когда Игнатьев правой рукой парировал удар Гулиева. Правильно ли поступил судья?

Момент получился динамичным. Игнатьев, пытаясь заблокировать удар, выбегал из своей штрафной площади. Могло показаться, что контакт мяча с отставленной в сторону правой рукой произошел внутри штрафной. На самом же деле игрок "Локо" сыграл в мяч за ее пределами. Значит, оснований для назначения пенальти нет.

Но почему тогда Лапочкин не наказал железнодорожников штрафным ударом, а предложил ростовчанам выполнить угловой? На этот вопрос у меня нет ответа. (Александр Бобров)

Все о чемпионате России – здесь.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд