16:50 25 сентября | Футбол — РФПЛ

"Ландскрона": "Не пускать фанатов из Петербурга - распоряжение Галицкого"

17

Объединение фанатов "Зенита" "Ландскрона" на своем официальном сайте опубликовала в связи с заявлением по поводу инцидента во время выездного матча 11-го тура чемпионата России против "Краснодара" (0:2).

Напомним, что во время второго тайма болельщики гостей в полном составе покинули свой сектор. По информации "СЭ", это произошло из-за того, что некоторые фанаты не смогли пройти на трибуну. Уже на выходе со стадиона произошла стычка петербургских фанатов с местным ОМОНом.Отмечалось, что одного из болельщиков повалили на землю и нанесли ему тяжелые травмы, в том числе сломав ногу.

"На матче с Краснодаром выездная квота без предупреждения была урезана принимающей стороной. В результате часть выездного состава не смогла попасть на сектор.

Попытки Клуба в течении первого тайма разрешить ситуацию результатов не дали, "не пускать болельщиков из Петербурга - распоряжение Галицкого". В какой-то момент полиция начала вязать людей, которые остались за пределами сектора. Фанаты Зенита на стадионе принимают решение покинуть трибуну в солидарность с теми, кто не смог попасть на сектор. 

Выездной сектор стремительно пустеет, обстановка перед стадионом начинает накалаяться, полиция отпускает задержанных", - говорится на официальном сайте "Ландскроны".

"Краснодар" - болельщикам "Зенита": такое не должно повториться впредь 

Дополнительная информация

http://www.landscrona.ru/po_krasnodary

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

harmalainen

Мочить болел с Краснодыры. Мочить! И все три билета продать им после начала второго тайма!

00:44 26 сентября

Jah connect

zenitoman Арутюнян, остановись! Это беспредел! Надеюсь, в ответном матче на стадион "Санкт-Петербург" ни одного краснодарца не пропустят. 17:41 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глупость сказал! В чем простые болельщики то виноваты , зачем вести себя по-свински(здесь в прямом смысле этого слова) и уподобляться подобным недалеким людям ? Да и не выберут они в Питере квоту в 5000 мест ! )) Даже 1000 не выберут) А Галицкого уже наказали ) домашним поражением!

20:57 25 сентября

Jah connect

МачоМэн неумытые как всегда со своим уставом куда не надо 19:21 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассуждения ваши наверно были бы полезны если бы вы были хоть немного в курсе того что произошло ! На деле болельщикам Зенита отказали в законной гостевой квоте в 3000 человек пустив только 1000 Но у вас свиней ,к сожалению , так принято ,что сначала надо пукнуть в сторону Зенита а потом уже не важно кто прав , а кто виноват! Я бы посмотрел какой перфоманс устроили бы болельщики Спартака если бы в Питере из 5000 приехавших болельщиков пустили 1500 , а остальных послали бы подальше !! Так что прежде чем пукнуть уважаемый сначала узнайте , что было на самом деле!!!

20:53 25 сентября

Урфин Джюс

Репутация однако...

19:29 25 сентября

МачоМэн

неумытые как всегда со своим уставом куда не надо

19:21 25 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Все закономерно если вспомнить, как король просрочки затащил свой клуб в ПЛ. В нарушение всех вообще норм законности и всех регламентов. И это исторический факт. И тут тоже вопиющее нарушение регламента.

18:08 25 сентября

Millwall82

zenitoman, у Краснодара никогда не было суппорта, так что не ездят они на выезда.

18:05 25 сентября

zenitoman

Арутюнян, остановись! Это беспредел! Надеюсь, в ответном матче на стадион "Санкт-Петербург" ни одного краснодарца не пропустят.

17:41 25 сентября

Jean4

И его можно понять, мало ли что они пронесут там "в себе".

17:37 25 сентября

Subulcus

volgakuban==Пока что то быдло это ты... И лжец... Я жду от тебя доказательств правоты твоих слов А пока то что ты написал есть плод твоих фантазий и не более того... В Питере КУЛЬТУРНЫЕ люди ходят на футбол..,А на выезд тем более.... И вместо того что бы пустить 1200 пустили только 1000... Как было сказано квоту выкупают за ДЕНЬГИ.. Покажи письменное распоряжение Галицкого .. о том что бы бесплатно пускать на стадион...

17:33 25 сентября

Bibigon2000

volgakuban=====================если чего-то не знаешь,лучше молчи,сойдешь за умного

17:27 25 сентября

Millwall82

volgakuban, совсем что ли с Марса или Африки???? Гостевую квоту выкупает гостевой клуб (а у клуба уже покупают болельщики), ни на один матч не бывает бесплатные гостевые билеты. Вы видимо ни разу не были на выезде.

17:26 25 сентября

volgakuban

Subulcus --- За какие деньги? квота на гостей бесплатная. и 1200 мест были бесплатно выделены. В обмен на то, что фанаты будут себя достойно себя вести на стадионе. Остальные были пущены в продажу. Я видел как выходят со стадиона болелы Зенита, Спартака. Идут мимо полиции, и начинают оскорбления кричать. Про мам, сестер и жен их. Это быдло. А лидеры фанастких движений не контролируют абсолютно их поведение. И поверь, наши копы ОЧЕНЬ терпеливые в сравнении с Моквой той же и Питером.

17:20 25 сентября

Ю.Ю.

volgakuban ___________ С первой половиной комментария полностью согласен. А вот это "ДА и в конце концов, ВЫ приехали в ГОСТИ! И хозяин в праве не пустить кого то в свой дом. Напомню что бесплатно!", извините, бред! 1) Бесплатно это личное волеизъявление Галицкого, хотя сей посыл сам по себе и достоин уважения. 2) Не пустить - не имеете права. ___________ "То что запрос ФК клуб Краснодар делал Зениту легко проверить". Каким образом?

17:13 25 сентября

Subulcus

volgakuban===Ты сам себе противоречишь .... Во первых... Билеты продаются за ДЕНЬГИ..Во вторых запрос делает Зенит... (заявку) О том что заявка была на 1200 человек а не на 3000 говорил уже Фурсенко...А то что сделал Галицкий не красит ни его ни фк Краснодар.. Что посеешь то и пожнёшь

17:09 25 сентября

Don

Millwall82, 5 тыс. могло только гастрабайтеров приехать из Питера в Краснодар к Галицкому на подработки))) Походу лечение в дурке тебе не идёт на пользу)))

17:06 25 сентября

volgakuban

Организация работы на стадионе Краснодара на высшем уровне. Хожу на все матчи. У нас все тихо, спокойно. И только болельщики Спартака, Зенита и Анжи вечно доставляют проблемы. У нам действительно семейный стадион. И мы не хотим видеть на нем фаеры, дым, слышать мат, видеть драки и поломанное имущество клуба. То что запрос ФК клуб Краснодар делал Зениту легко проверить. ДА и в конце концов, ВЫ приехали в ГОСТИ! И хозяин в праве не пустить кого то в свой дом. Напомню что бесплатно! Тогда как мы, горожане, ПЛАТИМ. Поэтому если кому то что то не нравится - сидите в Питере, и быкуйте там.

17:03 25 сентября