01:38 7 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Квинси Промес: "Будем биться за наше чемпионство"


Лидер "Спартака" Квинси Промес дал интервью "СЭ". Футболист отметил бойцовские качества красно-белых. По словам голландца, команду ожидает сложный сезон.

– "Мы – "Спартак", и мы – бойцы", – ваша цитата после игры с "Вождовацем", в котором стычка Зе Луиша и одного из соперников на поле едва не привела к драке команда на команду.

– Конечно, потому что мы и есть команда бойцов. Вы меня достаточно хорошо знаете, я всегда хочу побеждать и всегда бьюсь за победу. Даже если это товарищеская игра. В том матче пришлось побыть бойцами и в прямом, и в переносном смыслах. Если нас не уважают, мы заставим уважать. Потому что мы - "Спартак". Понимаю, что со стороны это может показаться странным – незначительный эпизод, да еще и в контрольной встрече на сборе, но из таких мелочей складывается характер. Мы вступились за своего товарища, вся команда! Мне это понравилось. Потому что впереди – сложный сезон, в котором надо защитить титул. И тут понадобятся все наши лучшие качества, включая и бойцовские. Будем биться за наше чемпионство.

– Попроси вас кто-то выбрать второе название для "Спартака", каким бы оно было?

– Воины! Воины "Спартака". По-моему, звучит круто. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Полностью интервью Промеса

 

Результаты опроса

49764 чел.

Как выступит "Спартак" в чемпионате России-2017/18?
51.0%
Выиграет золото
11.9%
Возьмет серебро
8.0%
Возьмет бронзу
14.1%
Попадет в Лигу Европы
6.2%
Финиширует в середине таблицы
8.8%
Каррера будет отправлен в отставку в ходе сезона
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...