Курбан Бердыев: "После последней встречи с Саввиди этого человека для меня не существует"

7 августа 2016, 00:50

Курбан Бердыев, покинувший сегодня пост главного тренера "Ростова", объяснил свое решение уйти из донского клуба. По словам 63-летнего специалиста, одной из причин стали разногласия с одним из спонсоров желто-синих – Иваном Саввиди.

– Правда ли, что отношения с Иваном Саввиди, главным спонсором клуба и де-факто его руководителем, не сложились и он вмешивался в вашу работу?

– После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.

– Кто выведет команду на матч с "Уралом"?

– Весь тренерский штаб во главе с Дмитрием Кириченко. (Сергей ЕГОРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X