Илья Геркус: "С Бердыевым не сошлись в политике воспитания молодежи"

9 марта 2017, 15:30

Президент "Локомотива" Илья Геркус отметил, что клуб отказался от услуг Курбана Бердыева прошлым летом, поскольку обратился к другому кандидату. Гекрус подчеркнул, что у "Локомотива" стоит важная задача по воспитанию собственной молодежи.

– Известно, что в прошлом году в Петербурге у вас состоялись переговоры с Курбаном Бердыевым. Была информация о том, что Курбан Бекиевич изложил программу развития "Локомотива". И не так давно в прессе появилось сообщение, что Бердыев с лета возглавит команду.

– У нас есть важная задача – воспитание собственной молодежи. Это не самая сильная сторона Курбана Бекиевича. В вопросе развития молодежи мы не сошлись. Бердыев в "Ростове" извлекает выдающийся результат из главной команды, но нам нужна перспектива.

– Именно поэтому вы отказались?

– Мы отказались, потому что обратились к другому кандидату.

– После срыва переговоров со "Спартаком" фамилия Бердыева звучала исключительно в контексте "Локо".

– Но почему именно "Локомотив"?.. Его (Бердыева – Прим. "СЭ") программа замечательная, и она должна быть востребована больше, чем одним клубом. ЦСКА, "Зенит", "Терек", "Краснодар", "Спартак"... Много у нас славных команд! Но почему навязывается мнение, что у Бердыева результат может появиться только в нашем, а не в других клубах? (Отдел футбола "СЭ")

Полностью интервью Геркуса

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд