23:00 15 января | Футбол — РФПЛ

Канчельскис - Промесу: "Пусть он ответит на поле, а не в интервью"

Андрей КАНЧЕЛЬСКИС. Фото Никита УСПЕНСКИЙ
Андрей КАНЧЕЛЬСКИС. Фото Никита УСПЕНСКИЙ
88

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис сообщил о том, что ему абсолютно неинтересно мнение нападающего "Спартака" Квинси Промеса о его словах. Ранее экс-хавбек "красных дьяволов" выразил сомнение в том, что футболист красно-белых уедет в Англию.

В свою очередь форвард спартаковцев в интервью "СЭ" ответил на критику Канчельскиса и посоветовал ему заниматься своим делом.

– Интересно ли, что Промес ответил мне? Абсолютно неинтересно, – сказал Канчельскис. – Писать и говорить можно все что угодно, но надо доказывать на футбольном поле свое мастерство. Что он хоть сказал?

– "Разве Месси великолепен каждый матч? Или Роналду? Имею я право тоже иногда выглядеть неидеально? Для таких случаев и нужны другие игроки. "Спартак" – это ведь не только я, верно? Вы хотите, чтобы я творил магию каждый день? Два матча хорошо, один дерьмово – по-моему, идеальный график! Я был бы счастлив так играть. В этом случае "Спартак" снова станет чемпионом!" И еще посоветовал вам заниматься своим делом и сказал, что не воспринимает ваши слова всерьез.

(Смеется). Пусть ответит на футбольном поле, а не в интервью. Пусть поедет, поиграет в серьезном чемпионате и докажет все про себя. Не надо мне словами отвечать. Езжай в серьезный чемпионат и там доказывай. А то он тут рассказывает: "Я такой и этакий. Я – великий". И так далее. Кто ты такой вообще? Смешно слушать. Почему он начинает оправдываться? Поезжай в Германию, Англию или Испанию и докажи (смеется). Отвечает он мне в интервью… Пусть покажет себя и тогда поговорим.

– Теперь он может ответить вам в матчах Лиги Европы.

– Он уже ответил в матче с "Ливерпулем" ("Спартак" проиграл на "Энфилде" 0:7. – Прим. "СЭ"). Вот он вам простой показатель – 0:7. В Ливерпуле писали, что клуб интересуется Промесом, а он поехал и ответил (смеется). Что он там говорит? А то они все такие умные, могут говорить, а делом доказать ничего не могут. (Евгений БЕЛОУСОВ)

"Он не понимает, что несет". Промес отвечает Канчельскису

88
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (88)

марк де фоссен

Ответ пользовательнице -Masha Dymina-или Dyma mashina-------------------А Саламыч плохой!))) Как тренер ,только петух Dymanomashina считает по -другому!)

11:57 17 января

Dymanomashina

марк де фоссен----------------------------------------------------Воот, неплохо, в норматив уложился! Кину тебе косточку: Бердыев - хорроооший)) А, ну-ка-давай еще разок потренеруемся: Пошел на....!!

11:28 17 января

марк де фоссен

Dymanomashina-ты давно уже там,петушок!) дима машина или маша димина,судя по тебе у тебя этого сахара избыток))).

08:25 17 января

Dymanomashina

марк де фоссен------------------Ну , быстрота рефлекса полтора часа - средненько, если честно. Сахарок не получаешь. Нужно укладываться максимум в час. Давай еще раз попробуем: Пошел на....!!!

07:29 17 января

марк де фоссен

Dymanomashina-ну,про"мужик" заправляй своей бабушке,если она у тебя есть,думаю какой бы ты ни был комплекции,но в лицо сказать то,что здесь строчишь,зассышь. И уж тем более Горлуковичу )) даже сейчас.Или тебе опять голова чья то мешает думать?) Лучше про рефлекс головы Домингеса порассуждай(вот же идиот,в исорию вошел пустозвон)))),так вот - как она(голова то есть))))) помешала Саламычу что то там выиграть и даже завоевать!)

21:24 16 января

Dymanomashina

Проверим быстроту рефлекса собаки Павлова..))

19:47 16 января

Dymanomashina

марк де фоссен--------------Если бы ты,полудурок,выпивая с ДЕДом сказал ему подобное,я бы очень хотел поглядеть на это.))" Выпивал он".)) ---------------------------------Ну, ты ни меня, ни моей комплекции не видел, и судя по всему был в те годы очень мал, да и Сергей в те годы сбитым летчиком никак не был, хотя доигрывал...Самое смешное, это как ты реагируешь на мои посылы. Ты что, правда считаешь, кто оставил последний пост, тот типа мужик?! Ну тогда ты самое удивительное уе...е, которое бывает на свете. Я ему "пошел на...", а он мне "уйди, противный патриот"...Я просто уххахатываюсь..Ну, ладно, раз ты такой несчастный мазохист и любишь унижения, специально на бис: "Пошел на...!!"

19:46 16 января

kuznja

Канчельскис был игроком МЮ в те времена когда наши команды если кого и могли обыграть так это англичан.Там проповедывали примитивный футбол бей беги.Хотя я и сейчас не большой любитель АПЛ но конечно бешеные деньги вкаченые в лигу дали ПЛОД МСити

19:20 16 января

марк де фоссен

Dymanomashina---Канчельскис-Мостовой-Горлукович: кто круче и маргинальнее из трио сбитых летчиков опозорится, поливая действующих спортсменов и тренеров в 2018-м году?! Предлагаю провести опрос СЭ. Пока Канчельскис явный фаворит...----------------------------------------------Если бы ты,полудурок,выпивая с ДЕДом сказал ему подобное,я бы очень хотел поглядеть на это.))" Выпивал он".)) Долбоящер,двух слов связать не в состоянии,патриотически настроенный идиот,про Мукунку увидел однако!))))Я хоть годы забываю из-за склероза,а тебе и забыть то нечего.Черчесов-НАШЕ ФСЁ))

17:33 16 января

Dymanomashina

марк де фоссен---------------------------------------------------А теперь традиционное:Пошел на...!!

17:16 16 января

Dymanomashina

марк де фоссен Вот же епанутик Dymanomashina)))) ,надо же быть таким недалеким.То есть по-твоему,если люди в силу возраста закончили играть,то они автоматически превращаются в сбитых летчиков?? ))))))))))))) Ты игру то названных тобой ветеранов видел,чтобы так бездарно комментировать?) 09:06---------------------------------------------------------------------------Слышь ты,опоссум, я игру всех вышеперечисленных ВИДЕЛ, а с Горлуковичем даже ОБЩАЛСЯ и даже выпивал разок, когда он в Новосибирске играл (погугли, школьник). Я ГОВОРЮ, а комментируешь здесь только ты. Причем комментируешь БЕЗДАРНО, постоянно забывая фамилии и годы, в футболе не понимаешь ни шиша. Судя по тому, что ты не помнишь кто такой Мукунку и чем он знаменит, то тебе не больше 25 лет. Я прав, салага? Так что чти старших, чучело!

17:14 16 января

DimMets

Говорить о том что Канчельскис играл в МЮ, который на тот момент был в районе сотни рейтинга клубов глупо, так как только что закончилась европейская дисквалификация. По этой причине шотландские клубы оказались выше. А то что звезда Бэкхема могла взойти и позже, не уйди Канчельскис из клуба, подствержденно не только им, но и сэром Алексом. Кстати отрицательных слов Канчельскиса в адрес СМ я например от него не услышал.

16:59 16 января

fifa_guru

Как фан МЮ говорю вам, что Канчельскиса помнят. Попал в 1991 году, когда МЮ набрал обороты и помог оформить чемпионство в лиге. До этого МЮ больше 20 лет не выигрывал Английскую лигу. и с того времени МЮ начал "штамповать" кубки. Вклад Андрея был, и болелы это помнят, как и весь тот золотой состав 90-х: шмейхель, скоулз, невиллы, ирвин, гиггз, хьюз, кантона, рой кин, сульшер. чуть позже - бекхэм, шеррингэм, коул, йорк. Это вы, школоло, только месси да роналду знаете. Канчельскис не выиграл лигу чемпионов или УЕФА, но и без этого хватает достижений и кубков. Не думаю, что ему надо шибко пиариться, а учитывая какие русские футболисты нынче бездари, и даже пробиться в Европейскую лигу не могут, тем более имеет право гнобить игру как сборной, так и отдельных игроков. В том числе и Промеса. пока это лишь только кандидат, который не всегда безупречен даже в этой лиге.

16:51 16 января

AZ

Артур Дент Клубы Англии были низко в рейтингах, потому что в период 85-90 годов их исключили из еврокубков.---------------Они были низко в рейтингах, потому что играли на уровне наших, если не хуже))). Вон МЮ и от Ротора отхватывал и от Торпедо, Ливер - от Спартака, великого чемпиона Англии Блэкберн тоже все помнят. Так что и Канчельскис имхо, не так уж велик, но и Промес пока серьезного ничего не показал, даже до Вагнера ему еще пилить и пилить. Оба выглядят не очень красиво в этой истории.

14:01 16 января

maak

Angeldust Все очень просто мне кажется. Канчельскис стабильно и качественно играл за очень сильный европейский клуб в ту пору, когда там была высокая конкуренция. Промес пока только в Спартаке, который в лучшем случае средним европейским клубом является и где конкуренция совершенно иная. Чтобы спорить с Андреем, Промесу надо поиграть в АПЛ. ---------------------Когда он играл стабильно за СИЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛУБ? Когда началась конкуренция в "МЮ" Канчельскис был отправлен в аренду в Эвертон, затем продан в Италию, после сплавлен в "Глазго". Толком играл в "МЮ" пока были скандальный Кантона, да неуправляемый состав. Его заслуга всал на мячик во время матча в центре поля. Тем самым показав, что в команде Фергюссона дисциплины нет. За что и был оштрафован. А сравнивать Промеса нужно с выступлениями в чемпионате России. Где Канчельскис отсо...сал по взрослому.

13:45 16 января

Zwolle

BlackKnight, когда Канчельскиса взяли в чемпионат Англии, в рейтинге УЕФА лучший клуб Англии был на 74 месте, МЮ был на 92-ом. 5 шотландских клубов, были выше всех английских! Можете себе такое представить?====================Это говорит о том что при Канчельскисе (и при его непосредственном участии) МЮ сделал рывок на вершину топа лучших клубов.

13:39 16 января

Садык

Промеспартак-Ливерпуль 0-7,ВОТ ТАК!

13:37 16 января

Lars Berger

Почему Канчельскис поехал в "Носту", а не в "Арсенал"?!)

13:19 16 января

Артур Дент

Клубы Англии были низко в рейтингах, потому что в период 85-90 годов их исключили из еврокубков.

13:18 16 января

passerby

BlackKnight Angeldust, когда Канчельскиса взяли в чемпионат Англии, в рейтинге УЕФА лучший клуб Англии был на 74 месте, МЮ был на 92-ом. 5 шотландских клубов, были выше всех английских! Можете себе такое представить? 11:23 ==== Как они могут это представить?, их тогда еще и проекте не было, ты забыл еще сказать, что играли англичане по принципу - "бей- беги" и в такой игре игроки типа Канчельскиса были востребованы...

13:15 16 января

sb1006

Девочки, не ссорьтесь.

12:29 16 января

футбол>2018

Канчельскис прав!!!Надо на поле доказывать!!!А Промясо просто деградирует!

12:22 16 января

просто Царь

Angeldust Все очень просто мне кажется. Канчельскис стабильно и качественно играл за очень сильный европейский клуб в ту пору, когда там была высокая конкуренция Наоборот, когда появилась настоящая конкуренция(Бекхем), Конченый свалил из МЮ.

11:45 16 января

kim-1965

Канчельскис, скажи просто и честно, что ты ненавидишь Спартак. А то отполировал, в свое время, скамейку МЮ, и теперь считаешь себя великим. А в сборной Карпину только мешал, на правом фланге.

11:27 16 января

BlackKnight

Angeldust, когда Канчельскиса взяли в чемпионат Англии, в рейтинге УЕФА лучший клуб Англии был на 74 месте, МЮ был на 92-ом. 5 шотландских клубов, были выше всех английских! Можете себе такое представить?

11:23 16 января

Angeldust

Все очень просто мне кажется. Канчельскис стабильно и качественно играл за очень сильный европейский клуб в ту пору, когда там была высокая конкуренция. Промес пока только в Спартаке, который в лучшем случае средним европейским клубом является и где конкуренция совершенно иная. Чтобы спорить с Андреем, Промесу надо поиграть в АПЛ. Другое дело, что Канчельскис, будучи в целом прав об уровне нашего чемпионата, зря так рьяно перешел на личности. Делал это сознательно, чтобы в СМИ его фамилия всплыла. Некрасиво это.

10:59 16 января

марк де фоссен

Артур Дент-многие из нашего чемпа перебирались в серьезные команды,но не многие там смогли заиграть.

10:55 16 января

Артур Дент

марк де фоссен, ну и нормально. Тем более что Англия по стилю Промесу вообще не подходит. Условная Севилья или Валенсия - вполне.

10:52 16 января

марк де фоссен

Артур Дент-да никуда Промес не уедет,нигде ему столько платить не станут.Игрок он хороший,но опять же по нашим меркам,меркам нашего согаза, а в Англии он не сможет играть ,там с первой и до последней минуты команды бьются на поле,теам более за такой как у него контракт.

10:49 16 января

Артур Дент

Ну вот Шатова и Мамаева имеет смысл критиковать. Они-то даже в РФПЛ не лучшие. А так уедет Промес, переключимся на условного Фарфана, чтоб тоже доказывать ехал. И останемся мы с Дзюбами.

10:45 16 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!