18:50 17 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Илья Кутепов: "В "Спартаке" все наладилось, если не брать матч с "Ливерпулем"


Защитник "Спартака" Илья Кутепов в интервью "Российской газете" подчеркнул, что последние результаты красно-белых говорят о том, что в команде все наладилось. При этом футболист не стал брать в расчет игру 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:7).

Напомни, что данное поражение стало самым крупным в истории спартаковцев, а также в истории российских и советских клубов в еврокубках.

– В первой части сезона "Спартак" трижды вел 2:0, но упускал победу. В чем причина? – вопрос Кутепову.

– Просто нам не везло. Но последние результаты говорят о том, что теперь все нормально. В команде все наладилось. Опять же, если не брать матч с "Ливерпулем". Это отдельная история.

– Осенью были разговоры о возможной отставке Массимо Карреры. Он действительно был близок к уходу?

– Честно, не знаю. В команде все было спокойно. Не было волнений, каких-то передряг. То, что решалось за закрытыми дверьми – было для нас тайной. Но одно могу сказать точно: в прессе тогда было много лжи.

– Но никто ведь не отрицал, что после матча с "Тосно" Каррера рвал и метал в раздевалке.

– А как вы хотели? Вести 2:0 в большинстве и упустить победу – это нормально? В таких случаях всегда бывают какие-то разговоры. Но они рабочие. Ничего такого, о чем писалось в прессе – не было. Это все выдумки.

Дополнительная информация

https://rg.ru/2017/12/17/ilia-kutepov-v-pare-crvena-zvezda-cska-budut-bolet-za-serbov.html

Материалы других СМИ
Загрузка...