11:20 9 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "Не могу сказать, что в целом со "Славией" сыграли хорошо, но были положительные отрезки"

1

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов признался, что испытывает двоякие ощущения после товарищеского матча с чешской "Славией" (1:1). По его словам, отдельные отрезки игры были удачными.

– Очень силовая команда. Было видно, что их физическое состояние неплохое. У нас четыре человека позавчера играли. Восстановиться было тяжеловато, – отметил в интервью пресс-службе "Краснодара" Шалимов. – Но в целом были неплохие отрезки. В конце имели моменты, могли забить второй мяч, но могли и пропустить. У нас почти половина команды состояла из молодежи. Для молодых эти игры полезны. Не могу сказать, что играли хорошо в целом, но отрезки были положительные, были и провалы отдельные. А мастерство игроков "Славии" было видно. Там взрослые игроки, чемпионы страны, им играть в Лиге чемпионов. Уровень приличный. Будем разбирать игру. Важно, что без травм. Некоторые игроки провели 90 минут матча. Нам нужно же, чтобы ребята набирали физически. Для этого нужно выполнять определенный объем работы, что мы и сделали.

Дополнительная информация

https://www.fckrasnodar.ru/team/video/object/?object_id=129417

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

lukash

Что там Краснодар не уволил еще этого физрука и подлого предателя? Ну ничего...Недолго осталось..Багаж Славо и Кононова заканчивается...

12:48 9 июля