Христо Стоичков: "Кто в России станет новым Аршавиным? Сейчас таких нет"

12 июня 2017, 16:18

Легендарный болгарский футболист Христо Стоичков посетил редакцию "СЭ". Он отметил, что полузащитнику Андрею Аршавину было бы легче играть в Испании, а также заявил, что в России сейчас нет игроков уровня Аршавина.

– Когда-то вы высоко отзывались о качествах Андрея Аршавина. Как думаете, он мог бы заиграть в "Барселоне"?

– Скажу больше – в Испании ему было бы легче, – сказал Стоичков. – У Андрея была хорошая скорость, техника, он забивной. Все эти качества можно было развить. Не знаю причины, по которой Аршавин не перешел в "Барсу", но мое мнение – в этом клубе с такими партнерами он добился бы большего. Может, даже выиграл бы "Золотой мяч".

– Кто из русских футболистов станет новым Аршавиным?

– Сейчас таких нет. Никто не едет играть в Европу, и в этом проблема. Вспомните, лет 15 - 20 назад в каждом европейском чемпионате было несколько сильных русских игроков. Мостовой, Карпин, Кузнецов, Ледяхов, Никифоров… Всех не перечислишь. Сейчас есть сын Дмитрия ЧерышеваДенис. Но один легионер это мало.

Полное интервью Христо Стоичкова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд