Евсеев вспомнил, как он охотился на лося с Лоськовым

11 ноября 2020, 16:30
Вадим Евсеев. Фото Instagram.

Экс-тренер «Уфы», бывший футболист «Локомотива» Вадим Евсеев поделился в Instagram архивным фото с охоты вместе с Дмитрием Лоськовым и другими партнерами по «Локо».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бросил жену. На несколько дней. Уехал на охоту. Вроде и места правильные: Углич, Калязин. И компания опытная. А зверя нет. Вместо охоты занимаемся спортивным ориентированием, но оно и к лучшему. Было 3 загона и ничего. Без Лоськова лося в лесу не встретишь, наверное. Зато за чаем нашел в телефоне древнее фото. Нас на нем четверо из "Локомотива": я, Лоськов, Черевченко, Арифуллин. Я на фото второй справа в верхнем ряду. Уточню на всякий случай ? Столько хороших архивных фото, что начну их показывать. Сделаю фотоальбом с историями. #спорт #нашалигачемпионов #премьерлига #футбол #евсеев

Публикация от Evseev Vadim (@vadimevseev16)

 

«Бросил жену. На несколько дней, — написал Евсеев. — Уехал на охоту. Вроде и места правильные: Углич, Калязин. И компания опытная. А зверя нет. Вместо охоты занимаемся спортивным ориентированием, но оно и к лучшему.

Было три загона и ничего. Без Лоськова лося в лесу не встретишь, наверное. Зато за чаем нашел в телефоне древнее фото. Нас на нем четверо из «Локомотива»: я, Лоськов, Черевченко, Арифуллин. Я на фото второй справа в верхнем ряду. Уточню на всякий случай. Столько хороших архивных фото, что начну их показывать. Сделаю фотоальбом с историями».

44-летний Вадим Евсеев покинул пост главного тренера «Уфы» 7 октября.

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд