20:40 15 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Парфенов: "Тосно" - молодая гордая команда, никому просто так не отдадим очки"


Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов после поражения от "Уфы" (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России отметил, что игроки очень переживают за результат. Он также добавил, что команда никому просто так не отдаст очки.

- Как оцените результат матча? – вопрос Парфенову.

- Хотел бы поздравить с началом чемпионата. Все соскучились по футболу. В начале матча у нас было много ошибок при выходе в атаку, ребята волновались. Сейчас они очень переживают за результат. Мы понимали, что будет тяжело, и как раз в одном эпизоде нам не хватило концентрации. Эпизод этот стал голевым. Возможностей забить было не так много, игра была вязкой, но мы будем двигаться дальше.

- Чего не хватило команде? Почему не выпустили Нуну Роша с первых минут?

- Не хватило гола, которого бы хватило для победы. Это сделала команда соперника. Эмоции и желание захлестнули, и нам не хватило хладнокровия. Что касается Нуну, он не вышел, потому что это мой выбор. Я доволен футболистами, которые вышли с первых минут. Мы тренируемся каждый день и смотрим на каждого футболиста. Любой из наших игроков – футболист основного состава.

- Как оцените игру Чернова?

- В целом Женя сыграл хорошо, но ему нужно время. Он появился за неделю до начала сезона, и ему надо улучшать взаимопонимание с партнерами.

- Насколько бы команде помог Милевский? Довольны ли вы судейством?

- Давайте говорить о тех, кто у нас в обойме. Судейство было нормальное, каких слов вы ждете от меня?

- Довольны той селекцией, что удалось провести и будет ли она продолжаться? Какие цели ставятся перед вами?

- Любой тренер скажет, что ему нужны для состава еще сильные футболисты. У нас ровный коллектив, будем двигаться вперед. Может быть, будет 1-2 приобретения. Я доволен ребятами и их отношением к делу, с таким отношением у нас все будет хорошо. Вы думаете, что я ставил задачу остаться в премьер–лиге? Если будешь ставить такие задачи – вылетишь. Мы – гордая молодая команда и никому просто так не отдадим очки. (Артем РЯБОВОЛ)

Трансляция матча "Тосно" - "Уфа"

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ