03:30 28 октября | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Баринов: "Денисов может крикнуть, что в голову взбредет"

1

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов перед матчем 15-го тура чемпионата России против "Зенита" в интервью "СЭ" отметил, что находится в прекрасных отношениях с Игорем Денисовым. По его словам, полузащитник всегда отстаивает правду.

– Ваш бывший одноклубник Николай Кипиани год назад говорил: "Баринов не уступает Денисову". Сейчас можете сказать о себе так же?

– Денисов сейчас наш лидер в центре поля. С Тарой (Тарасовым – Прим. А.М.) у него лучшая связка. А я стараюсь вообще никогда никому не уступать, будь мне 20 лет, а сопернику – 30 или 35. Всегда иду до конца. Извинюсь, если не прав, но это футбол, жесткий вид спорта. Надо доказывать свое место в составе. А станешь оббегать всех вокруг – все и закончится, никто тебе играть не даст. У меня хватало таких случаев в первой команде "Локомотива": ударил кому-то старшему по ноге, а он начинает: "Да ты кто такой тут, борзый?"

– Надеюсь, вы не про Игоря Денисова.

– С первого дня мы в прекрасных отношениях, Игорь дает советы. Спокойный человек, но всегда будет отстаивать правду, если уверен в ней. А Тарасов – настоящий друг по жизни. О какой помощи его ни попроси, сделает все, что в его силах. Недавно Тара пробивал через знакомых, чтобы сделать мне скидку на машину.

– На Зобнина в "Динамо" Денисов орал матом. С вами Игорь так же суров?

– На тренировках Гарик обычно спокоен. А вот если в игре что-то не то сделаешь – может крикнуть, что в голову взбредет. Но чаще всего – объясняет. На меня и Палыч часто орет, когда я на бровке. (Александр МУЙЖНЕК)

Полное интервью Дмитрия Баринова

результаты опроса
28360 чел.
Кто будет лидировать в РФПЛ после матча "Зенит" - "Локомотив" в 15-м туре?
"Локомотив", причем единолично
23.8%
"Локомотив", по дополнительным показателям
25.5%
"Зенит"
50.7%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

old grumbler

читаешь и понимаешь что игроки только к концу своей карьеры начинают понимать, что им надо на поле делать а что не надо, что бы тренер не орал на них благим матом... и это уровень нашего футбола!!! Какая жаль....

12:45 28 октября