12:00 26 октября | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Лимит? Я за то, чтобы в Россию приезжали топовые звезды"

1

Капитан "Спартака" Денис Глушаков неоднозначно относится к возможности введения лимита на легионеров в чемпионате России, который предусматривает присутствие в заявке десяти легионеров и пятнадцати россиян.

Полузащитник за то, чтобы в премьер-лигу приезжали хорошие футболисты и поднимали уровень РФПЛ. Напомним, что на данный момент в первенстве действует лимит "6+5". При нем на поле должно находиться не менее пяти российских игроков.

– Слышали про возможную систему десять легионеров плюс пятнадцать россиян в заявке? Как относитесь к этому? – вопрос Глушакову.

– Поживем – увидим. Я за то, чтобы в Россию приезжали топовые звезды и поднимали уровень нашего чемпионата.

Валерий Газзаев: "10+15 или 8+17? Лимит на легионеров вообще нужно отменить!"

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/denis-glushakov-v-zenit-priglashali-tri-raza

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

vikgos

СЭ, а где логика? каким образом наличие или отсутствие лимита влияет на приезд топовых футболистов? Вот сейчас можно выпускать на поле пятерых иностранных футболистов, и в какой команде играют пять топовых? На такое количество звёзд нет денег у клубов! А лимит 15+10 иностранцев в заявке - хотят потому что не умеют растить футболистов, не хотят вкладываться в детско-юношеский футбол, потому что это вложения в длинную, и пожинать плоды будут не те кто вложился. Да к тому же, нужно научиться их готовить, иначе деньги будут потрачены впустую. Вот и хотят покупать готовых. Осваивать трансферные бюджеты по серым схемам при покупках и продажах.

12:21 26 октября