17:40 4 июля | Футбол — РФПЛ

Астемир Гордюшенко: "Скучаю по дому, по родителям, но на сборе ЦСКА думаю только о тренировках"


Полузащитник ЦСКА Астемир Гордюшенко отметил, что оставшиеся дни до старта чемпионата России очень важны для команды, информирует клубная пресс-служба. Также хавбек рассказал, что любит играть в футбол на приставке.

– Наверное, уже хочется сменить Австрию на Москву? Почти вся молодежь оставалась в Бад-Тацмансдорфе даже в перерыве между сборами.

– Если честно, уже скучаю по дому, по родителям. Но все равно нужно доработать здесь до конца, чтобы быть полностью готовыми к сезону. Так что думаем сейчас только о тренировках, о матчах. Оставшиеся несколько дней очень важны для нас, как и все предыдущие.

– Удается немного переключаться на что-то другое в часы отдыха? Помнится, на предыдущих сборах ребята единогласно признавали вас лучшим в игре FIFA...

– (Улыбается) Сейчас уровень подравнялся, да и играем мы теперь по парам: я с Хетагом Хосоновым, а Костя Кучаев с Федей Чаловым. Идет упорная борьба, но в последних играх мы все-таки побеждаем чаще.

– Какие команды выбираете?

– Самые разные. Собираемся обычно после ужина, играем два на два. Призов у нас нет, просто на интерес. Главное – победить и хорошо провести время. Мне нравится FIFA 17, дома играю в Ultimate, но сейчас, когда я на сборах, мою карьеру продолжает брат Раид (улыбается). Дошли до второго дивизиона, это пока мой максимум. В этом режиме лучший у нас Никита Чернов, он рассказывал, что много раз побеждал в первом дивизионе.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/vtoroy-sbor-v-avstrii-den-7/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ