09:12 10 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Александр Кокорин: "Между "Зенитом" и дортмундской "Боруссией" посоветовал бы Смолову выбрать "Зенит"


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин отметил, что форварду "Краснодара" Федору Смолову лучше перейти в санкт-петербургский клуб, чем в дортмундскую "Боруссию". Он добавил, что при переезде в другой чемпионат игрок может потеряться.

– Я уже давно понял: пока нет никакой конкретики, это все проделки заинтересованных агентами журналистов. И меня постоянно куда-то "приглашают", – приводит "Чемпионат" слова Кокорина. – Вот теперь в "Краснодар". Я узнал об этом из новостей, руководители "Зенита" со мной это не обсуждали.

Что бы посоветовал Смолову: "Зенит" или Европа? Смотря куда ехать в Европе. В дортмундскую "Боруссию"? Раньше мне Клопп нравился там. Но сейчас… Все равно "Зенит"! Когда я перешел в "Зенит", понял, что этот клуб знают и уважают в Европе. Где бы ни был на отдыхе, многие с восхищением расспрашивают о команде. Здесь ты всегда на виду, а если уедешь – можешь потеряться.

Недавний пример: Коноплянка – очень хороший футболист – уехал и почти пропал. Юра Жирков тоже рассказывал, что приходится сталкиваться с чисто бытовыми проблемами. Там никто не помогает, как у нас.

 

Результаты опроса

36663 чел.

Где стоит продолжить карьеру Федору Смолову?
13.1%
Остаться в "Краснодаре"
10.4%
Перейти в "Зенит"
32.3%
Перейти в "Спартак"
16.7%
Уехать в европейский топ-клуб
27.5%
Уехать в более скромный европейский клуб

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/news-2848118-kokorin-mezhdu-zenitom-i-borussiej-posovetoval-by-smolovu-vybrat-zenit.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...