21:31 25 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Ари не нарушал правил на Васине в моменте с голом "Локомотива"


Бывший арбитр Александр Егоров, ныне занимающий должность заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования РФС, разобрал спорные эпизоды матча второго тура чемпионата России ЦСКА"Локомотив" (1:3).

– 65-я минута. Ари борется с Васиным. Фантазировать в этой ситуации не стоит. Футбол – контактный вид спорта, и Ари не нарушал никаких правил, – отметил Егоров в эфире программы "Свисток". – Он в силу своей мощи и, может, хитрости обыграл соперника и забил чистый гол.

81-я минута. Ари получает травму после контакта с Головиным. Хочу пожелать нападающему скорейшего выздоровления. Что касается паузы судьи, то Головин пытался сыграть в мяч, просто возник несчастный случай. Видимо, попал в колено, и отсюда травма. Сергей, наверное, вообще сначала не хотел показывать карточку, но затем увидел травму. Головин, возможно, даже задел мяч, но при этом попал в колено. А реакция Семина – это просто его стиль. Посмотрели бы мы видеоповтор, и он бы все равно говорил про красную карточку.

54-я минута. Тарасов получает карточку. Повтор доказывает правоту судьи. Игрок "Локомотива" выставил руку и попал в лицо Витинью. Если бы был удар, то это была бы красная, а так желтая. По этому решению не должно быть вопросов.

После игры ЦСКА – "Зенит" я резко ответил Гончаренко. Он высказался на эмоциях, и я тоже, наверное, перегнул палку. Мне не следовало отвечать в эфире. И когда я пришел на матч ЦСКА с "Локомотивом", мы столкнулись в подтрибунном помещении. Извинился перед ним, сказал, что мне это делать не следовало.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ