15:04 23 апреля | Футбол — РПЛ

Адвокат Кокорина на суде зачитал заключение врача: "Вероятен прогресс артроза коленного сустава с возможным завершением карьеры"

Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Андрей Ромашов на проходящем во вторник заседании Пресненского суда зачитал выдержку из заключения врача петербуржского клуба Михаила Гришина.

– Вероятен прогресс артроза коленного сустава с возможным завершением спортивной карьеры, – говорится в заключении.

Ранее суд удовлетворил просьбу адвокатов нападающего сине-бело-голубых и разрешил врачу клуба осмотреть футболиста в московском СИЗО-2 "Бутырка". В прошлом году форвард пропустил полгода из-за травмы крестообразной связки колена.

Кокорин вместе с братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и его другом, детским футбольным тренером Александром Протасовицким обвиняются по двум статьям – "побои" и "хулиганство". В двух драках утром 8 октября 2018 года от компании игроков пострадали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, а также чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

10 октября четверо подсудимых были задержаны и с тех пор находятся в СИЗО. 3 апреля на предварительных слушаниях Пресненский суд продлил содержание игроков под стражей до 25 сентября, все апелляции защиты на изменение меры пресечения в эти полгода отклонялись. (Александр Рогулев)

 

Суд Кокорина и Мамаева. Новый день. Live!

 
Загрузка...
Материалы других СМИ